要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

削除

1251920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-4 17:46
<br/>关于盆腔积液 我输液 替xiao cuo 沙星氯化钠  12次 盆疗7次 超导理疗 1次  盆腔积液 从1.9变成无了   ...
<br/><br/>替硝锉?盆辽是什么啊 我们这的说法好像和你们那不一样哎  能具体点吗em49
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |

梨涡`浅笑 发表于 2012-10-4 19:28 替硝锉?盆辽是什么啊 我们这的说法好像和你们那不一样哎 能具体点吗 ...

我治疗盆腔积液 是输液12次 盆疗7次 超导1次 灌肠1次 都做了 我也不知道 哪个好用 总之 积液没了 疼痛还在 今天有医生说 右下腹 有可能是慢性阑尾炎 明天去喝贝餐确诊

盆疗 就是肚子上毛巾热敷 大腿根 有振动仪器 YD里插着一根热金属棒 一小时200 算私立医院里 最便宜的了 有说不好用的 但是 个人认为不差钱的 可以做..

超导 就高级一点了 一分钟8块 一个上百万的大机器 在你肚子上 照红光 据说 穿透力很强 用来治疗盆腔炎 有钱的 可以直接做高级的..一个疗程5次 每次常规1个小时..

输液 替硝cuo 2袋 甲磺酸帕珠沙星氯化钠 1瓶 公立医院不给打 只有私立医院给打

中药灌肠 只做了1次..

点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-4 19:49
<br/>本帖最后由 冰冰酷酷小女 于 2012-10-4 19:55 编辑
<br/>梨涡`浅笑 发表于 2012-10-4 19:28  替硝锉?盆辽是什 ...
<br/><br/>你是在香港治疗吗?这边没有说分公立私立医院啊。。只有什么门诊部 人民医院之分。。
<br/>哎 这几天给我看病的那个医生放假了  等她上班再去找她  那个医生之前帮我治好了输卵管积水和盆腔粘连那些 盆腔积液应该难不倒吧。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-5 12:08
<br/>你是在香港治疗吗?这边没有说分公立私立医院啊。。只有什么门诊部 人民医院之分。。
<br/>哎 这几天给我看病 ...
<br/><br/>哈哈 我要在香港就好了 我在大连 你那个医生好厉害啊
<br/>
<br/>盆腔积液 没有输卵管积水 盆腔粘连 严重
<br/>
<br/>正常范围在0-1cm之内
<br/>
<br/>我从1.9治疗到无 个人认为 盆腔积液 很好治愈..
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
梨涡`浅笑 发表于 2012-10-5 12:08
<br/>你是在香港治疗吗?这边没有说分公立私立医院啊。。只有什么门诊部 人民医院之分。。
<br/>哎 这几天给我看病 ...
<br/><br/>我说的私立 就是私人医院 私人医院的优点就是 医生会很细心的 给讲解 有专门的护士团队给清洗YD 我觉得很舒服 但是不能报销
<br/>
<br/>公立医院 人很多 医院很不耐烦 护士 根本不给清洗 但是能报销
<br/>
<br/>在大连 如果不是瘤子或者生产问题 千万不要去公立妇产科医院 没用 会耽误病情
<br/>
<br/>普通炎症 建议 去比较大的私人医院 进行YD清洗 很舒服...
<br/>
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-5 17:01
<br/>哈哈 我要在香港就好了 我在大连 你那个医生好厉害啊
<br/>
<br/>盆腔积液 没有输卵管积水 盆腔粘连 严重
<br/>
<br/><br/>我的盆腔积液比你的要多,我现在的态度都是听天由命了em81
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
消除盆腔积液 比 治疗盆腔炎 简单多了 你要有信心  我几个礼拜就没了
<br/>
<br/>输液 吃药 盆疗 超导理疗 中药灌肠  我是用这些把盆腔积液弄没的..
<br/>
<br/>加油..!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2012-10-3 09:51
<br/>炎症好了,就是管不通,现在还在治,希望把管也治好
<br/><br/>亲 你试孕失败 去造影的么?
<br/>
<br/>还是 盆腔炎 治疗的差不多 就是造影了?
<br/>
<br/>我现在盆腔炎 控制点了 我想下一步 是先试孕?还是先造影?
点击查看全文
一级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2012-10-2 19:45
<br/>我在医院,多种方法结合,中药,中成药,加上什么脉冲理疗仪,盆腔封闭注射,就是把消炎药直接打到盆腔里 ...
<br/><br/>亲 我是盆腔炎导致子宫偏右 也要灌肠,能告诉我你的灌肠方子吗
点击查看全文
一级宝宝 |
我盆腔积液40mm到怎么消积液吃药半年多了都没用有什么能消积液吗
点击查看全文