要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

上海***得30周四维照居然偏大两周 ,孕妈们帮忙支支招吧

楼主: 一切来不及
736914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周大排畸的时候宝宝还有点偏小呢   不到两个月的时间居然偏大两周

我彻底无语了,贝贝、宫得四维回来觉得宝宝偏大想要控制食欲,可真心控制不住啊

白天上班 饿了就会吃  不然就没力气干活,晚上的时候食欲更是强  到了

半夜都还想要吃东西  不吃就失眠睡不着觉,每天早上也是睁开眼就想要吃

听说宝宝都是在后期开始长的比较快的  我家怎么现在就发育这么强大了

难道遗传爸爸的强大的基因嘛?这么下去到了生产的时候我就只能在肚子上

开刀了,真的想多为宝宝出分力 我真心想要顺产的  宝妈们都来帮忙支支招吧

给大家看看宝宝30周的照片  不用看数据 光是视觉上就觉得宝宝的头好大,大家快帮我想想办法怎么控制下吧  其实我也没有吃很多营养品  平时吃甜品吃的也不多 现在我就头疼了宝宝怎么会偏大这么多  真担心他会早产啊

1111.jpg 333.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 |
小涯宝宝 发表于 2013-4-14 17:41
<br/>呵呵,现在没这说法了,过几天bc。
<br/><br/>就是后来 不再提示偏大多少什么的了是吗,就正常告诉孩子双顶径什么的了吧~
点击查看全文
十二级宝宝 |
小涯宝宝 发表于 2013-4-14 17:41
<br/>呵呵,现在没这说法了,过几天bc。
<br/><br/>太羡慕你了都37周多了~已经足月了~我明天30周左右,一天一天过吧 期盼顺利到达足月~健康生产,祝福我们和宝宝都一切顺利~加油~
点击查看全文
十一级宝宝 |
妞小t 发表于 2013-4-15 14:49
<br/>就是后来 不再提示偏大多少什么的了是吗,就正常告诉孩子双顶径什么的了吧~ ...
<br/><br/>恩。是的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
妞小t 发表于 2013-4-15 14:52
<br/>太羡慕你了都37周多了~已经足月了~我明天30周左右,一天一天过吧 期盼顺利到达足月~健康生产,祝福我们和 ...
<br/><br/>呵呵。看别人都容易。你也快了。体会各种心情吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
小涯宝宝 发表于 2013-4-17 10:43
<br/>呵呵。看别人都容易。你也快了。体会各种心情吧。
<br/><br/>嗯 加油吧~ 祝福我们的宝宝都能健康顺利足月生产~
点击查看全文