要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

婆婆,你喜欢儿子,可您老有钱养否?

940153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
矮油,那些个重男轻女、杀千刀的,一心想要孙子的,不惜代价地婆婆们

想要媳妇给你生个孙子
您老出多少钱养啊?
什么,您老没钱,你没钱我凭什么非要生儿子,要知道养儿子很贵的,要买房!
什么,以后住老房子,什么,让我和你儿子自己买房,什么,什么••••••
泥马,说那么多,婆婆你是想空手套白狼,呸!没门!我自己的孩子男女我都喜欢,管你P事
请婆婆们没钱请闭嘴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:28 | 来自WAP
说的不错,一般都是婆婆想要男孩,自己的妈无所谓,给他们传宗接代,孩子还是得自己养,就是好面子<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:29
em30em30同意
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:30
什么啊,整天就说婆婆的,我看很多都是她们自己意思,自己想去打掉。自己足够硬气的话,怕婆婆个鸟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:35
em30em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:45
我老公是独子.我们结婚的时候.家公连房子都没有准备.还说我们这边是没有帮儿子准备房子的.如果需要自己赚钱去买.我无语
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:46
啥时候能不吐了 发表于 2012-9-30 13:30
<br/>什么啊,整天就说婆婆的,我看很多都是她们自己意思,自己想去打掉。自己足够硬气的话,怕婆婆个鸟! ...
<br/><br/>同意
<br/>小两口有能力硬气自己能作主的话,遇到那种婆婆,连生气都不用,直接无视了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:48
才不要儿子呢,一样多的钱,养女儿可以是白富美,养儿子顶多刚刚脱离屌丝行列,不划算啊。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:48
谁规定父母必须给孩子买房的?有本事自己挣去!你老娘拼一辈子不是为了给你小屁孩买房的!em41
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:53 | 来自WAP
初小娘 发表于 2012-9-30 13:48
<br/>才不要儿子呢,一样多的钱,养女儿可以是白富美,养儿子顶多刚刚脱离屌丝行列,不划算啊。 ...
<br/><br/>哈哈。。。这个偶喜欢,真心希望肚子里的是个女宝。。
点击查看全文