要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我的极品老公

1396548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水,今天也来吐下心情。我老公很会省,能省的就省了,我真心接受不了他管我的钱,他说我爱乱花钱,把钱给他可以控制我花钱,每次都说我乱花钱,我真心没怎么乱花,原来我在家里带孩子,一年用了一万块钱,是我怀孕的时候存我卡里的一万块,我花了一年,他说我花钱大,简直是气人,我这么节俭,平时给双方父母买点东西,包括孩子用的,生病了等等,我花一万块钱真不算多,而且,那一万也没花我身上,带孩子和怀孕期根本没买什么衣服,我说没乱花,他还说我不老实,花了就花了还不承认,对于这种人,真是无语,我准备把一万还给他,看他还有什么话说,我再挣,看他要那一万块能发财不。

好烦,每次都是因为我在家花了一万块吵,每次吵完我觉得好委屈,我这么省,他还是会说我花钱大,我那些同事经常买衣服,难道他们的老公就会说他们不会过日子了吗?真不明白,怎样才叫会过日子。

em74em74em74em74em74em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:57
你老公好极品。楼主以后还是出来上班才好。不然你们以后有的为钱吵啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:00 | 来自WAP
真Jp阿。一年一萬很省了
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:01
薇宝贝的家 发表于 2012-9-30 12:57
<br/>你老公好极品。楼主以后还是出来上班才好。不然你们以后有的为钱吵啊。
<br/><br/>我在上班呢,他都这样
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:02
siowsam 发表于 2012-9-30 13:00
<br/>真Jp阿。一年一萬很省了
<br/><br/>家是农村的,粮食和菜家里有种,所以他就说我花多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:12
我这几年都是老公养着的 随时想买什么就买什么老公从不说  你老公也真够节约的 他平时呢不花钱?
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:15
龙芯宝宝 发表于 2012-9-30 13:12
<br/>我这几年都是老公养着的 随时想买什么就买什么老公从不说  你老公也真够节约的 他平时呢不花钱? ...
<br/><br/>他平时也不怎么花钱,连衣服都不舍得买,衣服两套换着穿,有时我会给他买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:15 | 来自WAP
直接跟他说都花在哪了,让他心里有个数!现在100块拆开很快就没有了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:18
天呢,一年才花一W,你老公应该去烧高香,能娶到这么勤俭持家的好老婆,咋会嫌你花得多呢
<br/>我是说真的,要不然就是你老公赚得太少了
点击查看全文
木-槿-花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:18
七心海棠123 发表于 2012-9-30 13:15
<br/>直接跟他说都花在哪了,让他心里有个数!现在100块拆开很快就没有了!
<br/><br/>都几年了,现在还真想不起来了,当时以为他说说的,没想到却老提这事
点击查看全文