要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周检查骨盆,好疼好疼!!!

6493024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28JMS38周产检都检查骨盆没有啊?我昨天去产检,老姨告诉医生说我要顺产,结果就给按到床上查骨盆了。手从下面伸进去的,使劲使劲给抠,好疼啊!然后医生说你别躲我,你一躲没法查了,我就忍着,然后我就想啊,就做个检查就这么疼,那生宝宝要多疼啊?当妈妈真不容易呀。检查结果是宝宝入盆了,但入的不好,骨盆有残缺(?这个没听清专业怎么说的,老姨给解释说是因为我太胖的原因)还是什么的,总结是骨盆问题不太大,到时候顺下试试。JMS有懂的没有,这个是什么意思呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:31
赤木 发表于 2012-9-30 17:19
<br/>没听说过了,我就是医生看了看就算是了
<br/><br/>em26我以前也没听说过,可能各地的检查方式不一样吧。比如我到现在也没做过胎监
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:44
听你说的是内检吧。测骨盘不是量量就好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:31
缘让我们在一起 发表于 2012-9-30 16:59
<br/>可能是我太胖的原因吧,我听婆婆说如果瘦的话就不会使劲往里抠了。 ...
<br/><br/>我家宝宝头大,有必要查查,虽然我以前不胖,但是现在已经重了四十多斤了,不知道算不算胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:50
恐怖em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:43 | 来自WAP
天哪,那么恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:22
你弄错了吧,阴道进去是内检,查宫颈软了没,开口了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:16
晶妹妹宝宝 发表于 2012-9-30 19:44
<br/>听你说的是内检吧。测骨盘不是量量就好了吗?
<br/><br/>em40我也不是很清楚,但听说内检不是要到生的时候才做,而且是从肛门进去的吗?我这个医生没说是内检,就说给看看骨盘。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:17
langle 发表于 2012-9-30 20:31
<br/>我家宝宝头大,有必要查查,虽然我以前不胖,但是现在已经重了四十多斤了,不知道算不算胖了 ...
<br/><br/>em46我也胖了快50斤了,而且我以前也胖,现在应该说更胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:19
shalimargt 发表于 2012-9-30 22:22
<br/>你弄错了吧,阴道进去是内检,查宫颈软了没,开口了没
<br/><br/>em27没弄错,反正医生就告诉我是检个骨盆,内检这两字根本没说过。而且也没说宫颈软硬和开口的问题,只告诉我骨盆大小什么的适不适合顺产。我也不知道啊,反正让大家一说给我弄糊涂了,等下次有机会我再问问这个是不是内检。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:02
缘让我们在一起 发表于 2012-10-1 09:16
<br/>我也不是很清楚,但听说内检不是要到生的时候才做,而且是从肛门进去的吗?我这个医生没说是内检 ...
<br/><br/>我们这边内检是从YD进去的,有些医院是在肛门进。
点击查看全文