要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周检查骨盆,好疼好疼!!!

6487024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28JMS38周产检都检查骨盆没有啊?我昨天去产检,老姨告诉医生说我要顺产,结果就给按到床上查骨盆了。手从下面伸进去的,使劲使劲给抠,好疼啊!然后医生说你别躲我,你一躲没法查了,我就忍着,然后我就想啊,就做个检查就这么疼,那生宝宝要多疼啊?当妈妈真不容易呀。检查结果是宝宝入盆了,但入的不好,骨盆有残缺(?这个没听清专业怎么说的,老姨给解释说是因为我太胖的原因)还是什么的,总结是骨盆问题不太大,到时候顺下试试。JMS有懂的没有,这个是什么意思呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 10:40
还没做内检,建卡的时候查了下骨盆,是在外面量的~到还好,你这一说,我也怕内检了em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 10:47
zxy944 发表于 2012-9-30 10:40
还没做内检,建卡的时候查了下骨盆,是在外面量的~到还好,你这一说,我也怕内检了 ...

不是内检,是后期查骨盆,看骨盆大小什么的适合顺产不。内检听说是从肛门伸进去的,查骨盆是从YD伸进去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:00
准备下次产检的时候也查查,听起来挺恐怖呦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:02
同感。。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:05
太恐怖了,em49em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:52
我们医院都没查骨盆嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:59
langle 发表于 2012-9-30 11:00
<br/>准备下次产检的时候也查查,听起来挺恐怖呦
<br/><br/>em26可能是我太胖的原因吧,我听婆婆说如果瘦的话就不会使劲往里抠了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:01
卡幽拉 发表于 2012-9-30 16:52
<br/>我们医院都没查骨盆嘛
<br/><br/>这个不太清楚,好像也不是谁都查,我是因为姨是产科医生,所以让那个医生帮着查的,因为给我产检那个医生说我宝宝大,怕顺不下来,所以我姨说让给查个骨盆看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:19
没听说过了,我就是医生看了看就算是了
<br/>
点击查看全文