要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

昨天复查孕酮低,打保胎针,着急中......

楼主: 小眼睛nice
1062314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24号查血:HCG348.6    孕酮27.03

9月29号查血:HCG2524     孕酮22.66 相比较下降了四点多,愁啊,急忙去找医生,医生给我开了黄体酮针,然后继续吃达芙通!为什么吃着达芙通孕酮还会降呢,搞不懂啊!
姐妹们像我这种孕酮还是在正常范围吗?有点急啊!
HCG翻倍倒是挺好的,为什么孕酮会下降呢!看有孕酮十多的姐妹都没打针,哎我心里还是害怕,所以昨天打了第一针,今天要去打第二针,自己在附近找个诊所打,也不知道人家会不会给我打呢?em25观音菩萨请保佑小布布平安吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 13:04
masakiding 发表于 2012-9-30 08:48
<br/>你看看我的就知道什么叫低了
<br/><br/>现在还在打针吗 是不是要一直到三个月末呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-2 14:00
水滴的宝宝 发表于 2012-10-2 13:04
<br/>现在还在打针吗 是不是要一直到三个月末呢
<br/><br/>目前我还在打,后续看看情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:16
呆呆o0 发表于 2012-10-1 22:48
<br/>妞 不能随便停药。。。我吃药吃到32.58NG,药量减半一个礼拜就见红了,去查孕酮掉到19.80 ...
<br/><br/>9.28打最后一针
<br/>10.2早上查血
<br/>HCG10567
<br/>孕酮14
<br/>
<br/>无可奈何,继续打针。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 06:55
蜜糖包子 发表于 2012-10-2 18:16
<br/>9.28打最后一针
<br/>10.2早上查血
<br/>HCG10567
<br/>
<br/><br/>继续打,没事的~我们都在吃药呢,和打针一样
点击查看全文