要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

昨天复查孕酮低,打保胎针,着急中......

1059814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24号查血:HCG348.6    孕酮27.03

9月29号查血:HCG2524     孕酮22.66 相比较下降了四点多,愁啊,急忙去找医生,医生给我开了黄体酮针,然后继续吃达芙通!为什么吃着达芙通孕酮还会降呢,搞不懂啊!
姐妹们像我这种孕酮还是在正常范围吗?有点急啊!
HCG翻倍倒是挺好的,为什么孕酮会下降呢!看有孕酮十多的姐妹都没打针,哎我心里还是害怕,所以昨天打了第一针,今天要去打第二针,自己在附近找个诊所打,也不知道人家会不会给我打呢?em25观音菩萨请保佑小布布平安吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 08:38
你这不算低列
点击查看全文
小眼睛nice (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 08:42
masakiding 发表于 2012-9-30 08:38
<br/>你这不算低列
<br/><br/>不算低吗?昨天医生看了我这值说降得有点多,就叫我打针了每天打一针,想想都痛苦em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 08:48
你看看我的就知道什么叫低了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:09
我打了三天,孕酮从16升到24.我停药了,打算三天后复查。。。其实没有一个妈妈愿意打针的,自然长大的宝宝最好。但说是这么说,我也一样担心。我宁愿隔几天抽一下血看看情况,也不想闭着眼睛狂打针3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:17
我的也是降低了,昨天打第一针黄体酮,好焦急啊。
<br/>希望宝宝坚强些!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:47
你的还好啦 我的孕酮从32掉到19。。。直接见红啦~~ 听医生的 好好吃药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 22:48
蜜糖包子 发表于 2012-9-30 16:09
<br/>我打了三天,孕酮从16升到24.我停药了,打算三天后复查。。。其实没有一个妈妈愿意打针的,自然长大的宝宝 ...
<br/><br/>妞 不能随便停药。。。我吃药吃到32.58NG,药量减半一个礼拜就见红了,去查孕酮掉到19.80
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:43
丸丸子 发表于 2012-10-1 09:17
<br/>我的也是降低了,昨天打第一针黄体酮,好焦急啊。
<br/>希望宝宝坚强些! ...
<br/><br/>我们的时间差不多额,希望都平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:49
蜜糖包子 发表于 2012-9-30 16:09
<br/>我打了三天,孕酮从16升到24.我停药了,打算三天后复查。。。其实没有一个妈妈愿意打针的,自然长大的宝宝 ...
<br/><br/>我也已经连续打了三天了,现在不想打了!因为如果我把这个单位换算成小单位nmol/l这个单位都有七周的数值
<br/>
点击查看全文