要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

9.29日晚8点多见红了,预产期10月8号

楼主: yao777888
694424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上8点多,本来想出去玩一会儿,因为到第二天是八月十五,晚上外面肯定很热闹。出门前上了个厕所,没有擦出红。起身穿衣服时,感觉下身一股热流,我对老公说等等,结果拿卫生纸一探,很红,不是那种淡红色,就是平时来月经时的颜色。

当是的第一反应,是浑身打哆嗦,我对老公说有点害怕,待了几分钟后,就没事了。

看来宝宝要提前一个星期跟我见面了。

整个晚上也没有疼,只是感觉有下坠感,腰有点涨。

待会儿婆婆陪我去医院,不知道医院会不会收了我。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 07:56 | 来自WAP
yao777888 发表于 2012-9-30 10:51
<br/>小笑笑2012 发表于 2012-9-30 09:58  去医院看看吧,也放心,我家宝孕产期比你家晚两天,肚子几乎每天都会 ...
<br/><br/>这个医生真让人无语,她们把接生都当成例行公事了,哪还有什么感情啊,不要理会她。我目前没得见红,只是一天会痛几次,肚子已经下去了,胎动也比前几天少了,希望我们的宝宝都在节后发动吧,嘿嘿
点击查看全文
yao777888 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:12
小玲珑宝宝 发表于 2012-10-1 07:43
<br/>我已经连续两天上厕所时有点红血丝,但没有痛和宫缩,不知道会要多久发动?有没有和我一样的姐妹? ...
<br/><br/>我到今天为止,也没有宫缩痛。
<br/>但流的却不是红血丝,就好像是来月经的第一天一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:12
哦,那可能我也没有那么快,稍微有点涨就很紧张,担心发动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:40
我10月15的预产期  到现在还是没有动静  求阵痛  求见红
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 12:19
求见红,求阵痛啊!em25
点击查看全文