要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

我的第一胎没有胎心胎芽,刚刚打掉

楼主: 穿越海角
1628721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我的第一胎没有胎心胎芽,刚刚打掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:45
我也是,这周流的,我们一起加油,相信宝宝一定会回到我们身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:16
em25亲爱滴别难过,好好休息,恢复后继续加油!我也是半年前检查时无胚芽和心管搏动,这个月已经开始积极备孕了,28、29日排卵祝福自己好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 19:33
真可惜,有些宝宝可能过段时间再测又会恢复的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:05
几周了?过段时间再测可能会出现的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:54
为什么啊?有没有问问医生什么原因啊em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 22:21
不知道楼主的宝宝是多久测出没有胎心,我听说有的宝宝要六七十天才有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:13
我也有同样的经历,养好身体,查一下孕激素,下次确定受孕的时候就马上验黄体铜。我这次怀孕的时候黄体应该达到40左右的时候我刚5点多,然后一顿恶补黄体。现在孕三十六周多。宝宝一切安好!不要有压力!放松心情,相信自己。去公立医院彻底查一下,好像现在这种情况挺多的。不是很难治,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 01:17
别难过。养好身体做检查。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 02:33
楼主好好休息,我和你一样,我是老公精子畸形率高,90%多,好不容易怀起,结果到60天还是一个空孕囊,没有发育,胎停了,眼泪都流干了,伤心了好一段时间,8月7号做了手术。准备养好身体,让老公继续积极治疗,半年后再继续做准备。身体是革命的本钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:17
我是2月份怀孕5月份发现胎停的,我从网上查好多姐妹都是这样,也有很多现在都有宝宝啦,楼主不要灰心啊,我很了解现在的心情。养好身体在继续备孕,我们共同努力。加油吧
点击查看全文