要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕早期少量流血怎么办?需要上医院吗?

楼主: 幸福很甜
846923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我刚怀孕不久,孕早期,以前有过3次人工流产史,从结婚以来备孕八个月了现在终于好孕了,从怀孕以来,乳房痛,肚子也好像有要来月经的那种痛,但是不严重,几秒钟或十几秒钟就过了,今天下午上厕所的时候发现内裤上有一点血,就一点,不多,大概也就一毛钱硬币这么大一点吧,但是每次便后用纸擦拭的时候呢,纸上一点血也没有,好孕二十多天吧,就今天下午流了那么一点,之后再也没流,请问姐妹们,这样的情况正常吗?我应该上医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:19
去医院检查吧,安心点~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:20
一点点没事的,多卧床休息啊!前3个月都要少动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-30 16:27
如果只有一点点的话还是可以先卧床观察的。我当时也是吓得要死跑去医院,结果一路折腾出来更多,去了医院也只是住院卧床,我觉得在家卧床更好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 16:35
去医院吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:09 | 来自WAP
我和你一样,现在医院保胎中,现在不出血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:35 | 来自WAP
去医院查查原因!前三个月很关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:56
坚决的去医院 祝宝宝健康em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:00
我四十几天也发现内裤有血,褐色的,跟月经收尾一样。医生让观察24小时,说如果是染色体出问题要流产保胎也没用。可是紧接着白带就清透了,再也没流过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:13
我昨天也是bd里有血丝,卧床了一天,今天好多了,我们的宝宝都是坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:31
纠结什么啊,很简单的事,去医院。
<br/>万一有什么事呢,后悔也来不及了。
点击查看全文