要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

9月26日月经,促排后已经第4次BC,看到结果好想哭!

楼主: 小小xx
1371721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27日去医院找医生,本想着抽个血查一下激素水平,看看这个月正不正常,但是医生看了之前的结果,直接给看了来曲和尿促,来曲让第五天吃,尿促让第7天和第9天打,然后第9天做个BC,不知道第一次促排会不会成功!想问问有经验的MM药注意些什么,怎么几率会更大些,以及让卵泡长的更好些!希望一次成功!em25

我4号去做的BC也就是第9天,有2个大的,一个1.4*1.15,还有一个0.87*0.95,但是内膜只有0.49cm,医生给我开了补佳乐 2片/天;然后10月8日也就是第13天还要在去做BC,第9天那次医生说长的不错,又给我开了2针尿促让第11天和13天打,明天要去做BC希望会有更优质的卵泡!和我同时间的姐妹,一起加油啊!大慈大悲的观音希望你能赐我好孕!em25em25

10月8日也就是第13天做完BC结果,卵泡一点也没有长,还是2个,一个1.48*1.0,还有一个1.0*0.85,内膜0.7cm,当时就想哭,真是郁闷啊!怎么过了四天一点没长,于是医生又给我开了2针尿促当天就打了二针,明天还去做BC(10月9日也是月经的第14天),希望会长一点,哪怕长到1.8cm也可以啊!观音菩萨啊!您听见了吗?em25em25em25

10月9日也就是第14天做完BC结果,卵泡只长了一点点,还是2个,一个1.5*1.1,还有一个1.1*0.9,内膜0.72cm,几乎没长,都想撞死算了!但是还是必须活着!医生似乎也没有办法叫今天把剩下的一针打完,然后自然同房,10月11日再去找她(月经第16天),估计再去找她没有长,这个月就应该放弃啦!就想哭!em81em81em81em81

10月11日也就是第16天做完BC结果,还是2个,一个1.5*1.1,还有一个1.25*1.1,内膜1cm,我问医生“为什么这么顽固啊!就是不长,我不想放弃,想再努力一下。”于是医生又给我开了2针尿促,说10月12日去BC,因为我的主治医生BC当天不座诊,她叫我打电话告诉她结果,她在告诉我怎么做。但是明天不想去,因为还要上班,这个星期已经请了三天假啦!特别不好意思,想等到星期六休息的时候在去查。好想又挺对不起医生的全心全意!老公又不支持,郁闷加纠结啊!做女人真苦啊!em40em40em40em40em40       
          有进一步的消息会再上来更新的!

点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
L_____y。 发表于 2012-10-6 17:36
<br/>我是9月25号的月经,9月29号开始吃可米,每天50mg,连吃5天,今天月经第12天检测卵泡,最大的一个13*10,还 ...
<br/><br/>那我们时间好像差不多哦!我4号去做的BC也就是第9天,有2个大的,一个1.4*1.15,还有一个0.87*0.95;然后10月8日也就是第13天在也去做一次BC,第9天那次医生说长的不错,希望明天去做BC会有更优质的卵泡!
<br/>你打针没?我还打了尿促的,医生担心排不出来,第12天长那么大不算很好哦!不行你就建议打几针,要不然这个月又过去了。我们一起加油啊!求好孕降临!
点击查看全文
六级宝宝 |
多囊,今天刚把克米的第五天吃完,又要开始没玩没了的跑医院,监测卵泡
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-7 17:15
<br/>多囊,今天刚把克米的第五天吃完,又要开始没玩没了的跑医院,监测卵泡
<br/><br/>我也是多囊,明天第二次做BC,估计我还要去一次。你是第几次促排啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
小小xx 发表于 2012-10-7 17:19
<br/>我也是多囊,明天第二次做BC,估计我还要去一次。你是第几次促排啊!
<br/><br/>这是第二次,第一次泡也长得好,也打针排出来了,但是没中,可能同房时间不对吧
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-7 17:31
<br/>这是第二次,第一次泡也长得好,也打针排出来了,但是没中,可能同房时间不对吧 ...
<br/><br/>那这次可要把握好时间啦!要不就是白促的,你是几号的月经啊?算算日期应该是29号的月经吧?一般要做几次BC啊?
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
明天BC啦!希望有好消息!em25
点击查看全文
六级宝宝 |
小小xx 发表于 2012-10-7 18:36
<br/>明天BC啦!希望有好消息!
<br/><br/>你今天BC了,结果怎么样?我等月经12天在去BC,估计一次促排,起码要监测4次BC
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
蛇妈蛇宝宝 发表于 2012-10-8 11:10
<br/>你今天BC了,结果怎么样?我等月经12天在去BC,估计一次促排,起码要监测4次BC ...
<br/><br/>今天去做BC,卵泡一点也没有长,内膜0.7cm,当时就想哭,郁闷啊!怎么过了四天一点没长,于是医生又给我开了2针尿促当天就打了二针,明天还去做BC,医生说这次就打到底,希望明天会长一点,哪怕长到1.8cm也可以啊!希望观音菩萨能够看到我们这些多囊的人受了这么多苦,赐给我们一个宝宝!
点击查看全文
小小xx (楼主)
九级宝宝 |
今天BC回来都想死,明天不知道怎么样!em40em40
点击查看全文
八级宝宝 |
小小xx 发表于 2012-9-30 14:18
<br/>加油!我从今天开始吃曲来,10月4日监测卵泡!希望会长大!
<br/><br/> 我7号已经排了两个了。。。现在等开奖啦。。。
点击查看全文