要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

BC女宝(已生女宝,很可爱,全家都很宝贝)

楼主: zjlxjl
4322352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕18周的时候去BC,医生很肯定的说是女宝,还指着一个光圈说这是很明显的女性特征(当时屏幕上有3个呈倒三角的光圈),虽然医生那样说,但还是完全看不懂。说实话,那一刻真的很失望。我跟老公都喜欢男宝,倒不是因为重男轻女,总觉得现在的社会一个女生容易被骗。我跟老公都是公务员,只能生一个,觉得没如愿挺遗憾的。因为周围的朋友翻盘的例子不少,老公一直不大相信BC结果。但是无论最后生出来的是男是女,我们都会好好疼她。刚开始知道是女宝的时候很纠结,连睡觉想着都不开心,想着慢慢接受了这个结果。可是看着老公儿子儿子的叫,心里很不是滋味。不知道为什么总有种对不起他的感觉,老公周围同事多数生男孩,只要谁怀,就像是认定是男孩一样。说实话,人生第一次觉得那么无奈,那么无能为力。虽然还期待翻盘,但心里已经认定我家宝贝是女娃,只要她健健康康出生就是最好的。再说说怀孕的反应吧,7周的时候BC孕囊是13*31,从怀孕到现在(21周)一直没吐过,虽然一直没什么胃口,但一直很能吃。从刚怀孕的56KG到现在的64KG,其中有4GK是在一个月长的。清宫表算是女宝,但网络上其他的算法(49法、汉书法各类的)有些算的是男有些算的是女。唐筛的数据两个都是大于1的。胎心20周是142,胎盘位于子宫前壁。18周开始胎动,但是是一跳一跳的,刚开始时在左边。现在还是一跳一跳的,但是力度和频率增加了,多在中间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 19:59
自己孩子自己爱,只要健康平安的出生,比什么都重要,所以要开开心心的面对她的到来,千万不要有不良情绪,宝宝能感受到的,因为她在你体内,和你心连心。
<br/>我家有个贴心的女儿,非常乖巧,二胎无论男女都坦然接受,也不要第三个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 20:31 | 来自WAP
恩宝贝儿 发表于 2012-9-30 21:42 我们俩好差不多我也是二胎把脉说是女孩不知道准不准希望翻盘儿女双全
<br/><br/>我也是二胎,大宝女孩。把脉说男孩,可是bc是女孩!不准哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:05
呵呵,有点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:14
0金金妈妈0 发表于 2012-10-1 20:31
<br/>我也是二胎,大宝女孩。把脉说男孩,可是bc是女孩!不准哦!
<br/><br/>呵呵我希望不准不过好多症状都是女孩的症状想做BC老公不让现在已经16周了不想了静心等待宝贝的出生
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 21:18
旖旎微^_^ 发表于 2012-10-1 06:11
<br/>顺其自然,越在乎往往越事与愿违。现在男女我都不在意了,只要宝贝健康出生就好。二个女儿也不错啊,我妈还 ...
<br/><br/>嗯老公不在乎我在意是因为婆婆让我因为生了个女儿给了太多的气受,想想自己也三十好几的人了不管她了等我老了想想两个女儿偎在身边很幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 23:17
18周太小了,我20周时在一个一级医院查,医生也是斩钉截铁地说是x,后来生下来是男孩儿,另外,从现在开始要调整下心态,否则如果事与愿违的话,容易得产后抑郁,我能理解楼主的心情,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-2 10:37

RE: BC女宝

恩宝贝儿 发表于 2012-10-1 21:14
呵呵我希望不准不过好多症状都是女孩的症状想做BC老公不让现在已经16周了不想了静心等待宝贝的出生
...

我也想再去做bc看看,总觉得是男宝!跟我女儿那时的症状都不一样!老天!就让我们这些受苦的jmm如愿以偿吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:06
希望大家都如愿。儿女双全。em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-2 11:17
我现在都害怕听到人家谈论 我怀的是男孩女孩了。。我婆婆也从我怀孕开始就一直说我只能生女孩 因为有遗传。。一有人来我们家她就告诉人家我怀的是女孩子,甚至还跟人家打赌说我只能生女孩子。。现在都7个多月了。。我都已经听的麻木。。潜意识也觉得我怀的就是女孩。。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-2 22:44
BC孕囊是13*31,唐氏2个数据都大于1  按理说是 男宝宝哦
<br/>
<br/>看来这些也不准
点击查看全文