要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

BC女宝(已生女宝,很可爱,全家都很宝贝)

4316152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕18周的时候去BC,医生很肯定的说是女宝,还指着一个光圈说这是很明显的女性特征(当时屏幕上有3个呈倒三角的光圈),虽然医生那样说,但还是完全看不懂。说实话,那一刻真的很失望。我跟老公都喜欢男宝,倒不是因为重男轻女,总觉得现在的社会一个女生容易被骗。我跟老公都是公务员,只能生一个,觉得没如愿挺遗憾的。因为周围的朋友翻盘的例子不少,老公一直不大相信BC结果。但是无论最后生出来的是男是女,我们都会好好疼她。刚开始知道是女宝的时候很纠结,连睡觉想着都不开心,想着慢慢接受了这个结果。可是看着老公儿子儿子的叫,心里很不是滋味。不知道为什么总有种对不起他的感觉,老公周围同事多数生男孩,只要谁怀,就像是认定是男孩一样。说实话,人生第一次觉得那么无奈,那么无能为力。虽然还期待翻盘,但心里已经认定我家宝贝是女娃,只要她健健康康出生就是最好的。再说说怀孕的反应吧,7周的时候BC孕囊是13*31,从怀孕到现在(21周)一直没吐过,虽然一直没什么胃口,但一直很能吃。从刚怀孕的56KG到现在的64KG,其中有4GK是在一个月长的。清宫表算是女宝,但网络上其他的算法(49法、汉书法各类的)有些算的是男有些算的是女。唐筛的数据两个都是大于1的。胎心20周是142,胎盘位于子宫前壁。18周开始胎动,但是是一跳一跳的,刚开始时在左边。现在还是一跳一跳的,但是力度和频率增加了,多在中间。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:52
我8个半月的时候去照BC也说是女宝~说实在的我也想要个男宝宝,因为觉得男宝好养点~~我和老公也是公务员,只能生一个,知道是女宝的时候我也很不是滋味!可是老公倒是没有什么,还整天抱着我的肚子说宝宝是他的!还天天贴着肚子唱世上只有爸爸好!我们单位的人研究我都是生儿子的几率大!可是老公说人家高科技不比你们肉眼强啊!!还叫我别想那么多~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 06:03
我还是二胎呢,大宝女儿,我很想要个儿子,十六周时中医把脉女儿几率大,老公知道后批评了我一顿,让我以后不许再去把脉或者B超了,生下来是啥就是啥,只要宝宝健康就好。呵呵,我觉得只要自己的老公不在乎男女,父母,公婆是啥态度都不那么重要,毕竟那是我们的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 11:44
相反,我家想要女宝,照出来男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:06 | 来自WAP
BC女宝,生出来男宝,清宫表男宝,胎心一直155以上,宝贝头小腿长总之很多数据都显示女宝特征,还是生出才准。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:25
B超女宝翻盘机会大,希望楼主心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:42
旖旎微^_^ 发表于 2012-9-30 06:03
<br/>我还是二胎呢,大宝女儿,我很想要个儿子,十六周时中医把脉女儿几率大,老公知道后批评了我一顿,让我以后不许 ...
<br/><br/>我们俩好差不多我也是二胎把脉说是女孩不知道准不准希望翻盘儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-1 06:11

RE: BC女宝

恩宝贝儿 发表于 2012-9-30 21:42

我们俩好差不多我也是二胎把脉说是女孩不知道准不准希望翻盘儿女双全

顺其自然,越在乎往往越事与愿违。现在男女我都不在意了,只要宝贝健康出生就好。二个女儿也不错啊,我妈还生我们姐妹三呢,但是我爸爸不在乎很疼爱我妈,我们家庭一直都很幸福从来没有因为家里三个女儿而引起过争吵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:09
如果不如意是老公对不起你,而不是你对不起他,生男生女在男人,男人身强力壮,精子活动力好,生男孩几率才会大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:05
不知道为什么会有对不起你老公的感觉。。难以理解。。
点击查看全文