要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

全职妈妈的进来聊下哦~~

楼主: 嗡嗡宝贝
769223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从二月份生了两个宝宝后,工作问题一直是我纠结的问题,上班的话没法好好照顾两个宝贝,不上班没有收入,家里老人是真的帮不上忙啊,哎~~纠结中,全职妈妈们的境况都是什么样子的?说说吧,我参考下哦em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:53
我也在考虑这个问题。
<br/>目前产假中,产假4个月,到12月底就要上班
<br/>很犹豫。。。一方面不希望自己脱节,一方面又希望宝宝得到照顾
<br/>我父母都还没有退休,如果我产假结束,只有婆婆一个人帮忙带孩子,也很辛苦
<br/>纠结呀。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 00:15
嗡嗡宝贝 发表于 2012-9-30 20:38
<br/>真是勤劳的麻麻,我晚上带完两个娃都累得不想动,每次都糊弄,感觉奶都少了 ...
<br/><br/>你是两个宝'所以这种辛苦是我一句话理解所没有体会过的'加油妈妈'想要见证宝宝的每一步成长'我是打算女儿满一岁后开始养身体检要2宝'起码当是给宝贝女儿的伴也好'精神伙伴也好'不管老二是男是女'都可以'也许姊妹的能量大过母的能量'希望我的宝贝在我们老后自己遇到困难后有个姊妹为自己出点子依靠甚至听倾诉'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 02:08
嗡嗡宝贝 发表于 2012-9-30 20:39
<br/>真好啊,有时候我看孩子偶尔会觉得有点小烦,可是没办法出去透透气
<br/><br/>em21我家宝贝是我的心头肉,感觉我在店里帮忙,宝宝见的人多,特机灵~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:01 | 来自WAP
在家全职带宝,没收入,但是昨天我心真的好寒啊,我和老公说我准备给宝断奶了,要努力赚奶粉钱哦!我可是笑着跟他说的,他居然冷着脸说,我没钱,你自己搞定…后来吵了几句,意思都是说不关我事…我马上沉默,我没想到这男人不舍得为我娘家花钱就算了,连自己儿子也那么小气!记得上一两个星期也说过一句“我赚钱管好我自己就行了”多寒心的一句话!
<br/>全职的妈妈真的是身心疲惫啊…我不知道我还能忍受这自私的家伙多久,更加不敢和娘家人说,只能自己放心里…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 09:27
本来以为全职妈妈也是一种不轻松的工作,结果老公根本不理解,我问他家里缺这点钱啊,他说不缺你这点钱但你要出去工作,不然你的人生就没有价值和意义,其实他说的我明白,可是宝宝怎么办?对我来说其他什么都没有宝宝重要!但老公说要爱情保鲜他需要一个性格的独立女人。唉!男人啊,怎么都要求这么多,又要你生孩子又要你漂亮独立!没办法,现在先整个淘宝吧!也不耽误带孩子~
点击查看全文
嗡嗡宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:00
梁BABY 发表于 2012-10-1 08:01
<br/>在家全职带宝,没收入,但是昨天我心真的好寒啊,我和老公说我准备给宝断奶了,要努力赚奶粉钱哦!我可是笑 ...
<br/><br/>哎,看了也觉得寒心了,男人不能靠啊,最起码自己没收入说话就没底气了
点击查看全文
嗡嗡宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:02
微笑小葵 发表于 2012-10-1 09:27
<br/>本来以为全职妈妈也是一种不轻松的工作,结果老公根本不理解,我问他家里缺这点钱啊,他说不缺你这点钱但你 ...
<br/><br/>不理解人就不好了,看来淘宝这条路是个路子,可是耗费太多精力,怕耽误照看宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-2 08:29
嗡嗡宝贝 发表于 2012-10-1 22:00
<br/>哎,看了也觉得寒心了,男人不能靠啊,最起码自己没收入说话就没底气了 ...
<br/><br/>所以现在一直想找些兼职做!不想靠男人,说真的以前我赚钱的时候,有哪次不是一起花的,怎么相反成他了就如此计较!!
<br/>以前他没钱也是我偷偷塞钱给他,男人就不能惯,越惯越坏.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:20
生了孩子的女人一般比男人成熟一些,承受能力更强大一些。男人也是有自己的压力的啊。共同努力啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 18:34
找我吧,我教你开网--店--赚---钱,我的名字就是我的QQ,加我,我会教你的哦,很赚钱的,呵呵
点击查看全文