要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

伤心往事

楼主: ゞ拿得起╮
584219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天特别的生气,因为想到了生宝宝那会的委屈,现在宝宝七个月了,这气还是没法消除…

怀孕的时候,我爸妈跟我老公说我生孩子的时候一定要去医院,那会我老公答应的好好,平时也这样答应我,可是到了我生的那天他还是听了他爸妈的,去了一家私人小诊所,因为第一次生孩子,什么都不懂,再加上肚子的疼痛,就什么都由他们安排了,没想到这一安排却让我埋下了非常深的阴影……

我是顺产,痛了10个小时,这十个小时没有任何药物,那医生就是在孩子快出来了才过来接生,生完也没有帮我做任何的护理,连子宫里的余血都是用手用力压出来的,孩子出来本来就疼的不得了了,被她这样一压,那种痛现在想想都还惊肉跳,还好孩子跟我都平安,在他们看来一切都是那么的简单,顺利。

第二天带着孩子回家了,在家里打了五天消炎针,床上躺了一个月,第二个月感觉身体不对劲,下身很痒,还有异味,去医院一检查,已经有了很严重的阴道炎,孩子吃奶,所以一都有好好的去治。

糊思乱想的时候特别恨老公,也恨自己的忧柔寡断,公公婆婆还说再要二胎,我不敢再要了,希望他们不用逼我,不然“家和万事兴”这样的字在我的字典里面就不会再有了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:13
如果是我,我会记恨一辈子!看了这贴真想骂人。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:21
提到公婆 只想说 他们能疼儿子 为什么不疼儿媳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-3 18:04
老公家里条件不好,老公赚钱也不多,很多地方还要靠父母。楼主没经济来源?
<br/>如果是这样,就无话可说,自己想办法赚钱好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 19:18
要只是为了省钱愚昧还好点,要是只是当你是个生育工具,简直不敢想啊,难道哪天你病重了,把你给扔大街上?真是难以想象。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-3 21:24
你老公是包子啊,这都听他娘的。我倒是去的大医院生的,阵痛也是没人呢管偶尔来个 护士检查下宫口,生完连个消炎瓶都没挂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 23:37
哎。。我们受苦受难10个月。。还不好好伺候着。。。楼主要态度强硬点。不然这家就没你的地位了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-4 00:42
小医院也敢接!   这就是他们的不对了。好在平平安安.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:22
这样的公婆em40em40em40em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-4 11:23
好在你和宝宝平安无事不然怎么活啊。
点击查看全文
ゞ拿得起╮ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:06
缘缘小宝贝 发表于 2012-10-3 12:33
<br/>你婆婆他们真会算计啊,大医院也不带你去。为什么你不自己选择去大医院呢?我生宝宝妈妈和老公都说 ...
<br/><br/>我是零晨三点开始痛,天亮了公公就叫了一辆车直接送我去了一家私人诊所,本来跟老公说好是去妇幼医院的,怀孕的时候一直不在家,我是远嫁,那会听不懂他们说话。现在想想那会是多么的幼稚
点击查看全文