要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

伤心往事

583519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天特别的生气,因为想到了生宝宝那会的委屈,现在宝宝七个月了,这气还是没法消除…

怀孕的时候,我爸妈跟我老公说我生孩子的时候一定要去医院,那会我老公答应的好好,平时也这样答应我,可是到了我生的那天他还是听了他爸妈的,去了一家私人小诊所,因为第一次生孩子,什么都不懂,再加上肚子的疼痛,就什么都由他们安排了,没想到这一安排却让我埋下了非常深的阴影……

我是顺产,痛了10个小时,这十个小时没有任何药物,那医生就是在孩子快出来了才过来接生,生完也没有帮我做任何的护理,连子宫里的余血都是用手用力压出来的,孩子出来本来就疼的不得了了,被她这样一压,那种痛现在想想都还惊肉跳,还好孩子跟我都平安,在他们看来一切都是那么的简单,顺利。

第二天带着孩子回家了,在家里打了五天消炎针,床上躺了一个月,第二个月感觉身体不对劲,下身很痒,还有异味,去医院一检查,已经有了很严重的阴道炎,孩子吃奶,所以一都有好好的去治。

糊思乱想的时候特别恨老公,也恨自己的忧柔寡断,公公婆婆还说再要二胎,我不敢再要了,希望他们不用逼我,不然“家和万事兴”这样的字在我的字典里面就不会再有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-3 12:33
em16你婆婆他们真会算计啊,大医院也不带你去。为什么你不自己选择去大医院呢?我生宝宝妈妈和老公都说带我去最好的医院生,本来生2宝打算回去的,老公说家里面医院条件不好,所以又在外面生完回去。如果是我,我也会记一辈子。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-3 12:46
这也太不负责任了吧,女人生孩子本来就已经够辛苦了,连个大医院都不让去,小诊所哪里去的,太不负责任了!还好楼主跟宝宝都平安,想想都冒冷汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-3 13:31 | 来自WAP
楼主啊~去哪里生孩子你自己不能做决定的吗?你老公什么文化水平啊?居然听他爸妈的去小诊所~我勒了去!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:40
这是为了省钱么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:46
看到这种事真想说粗话。冒昧问一句,你老公家条件很不好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 15:48
想到公婆对我刻薄的地方我也是很恨的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-3 16:55
对这样的公婆不理解   但是更加不理解的是你老公
<br/>为什么不老公也不为你想想呢……
<br/>都说女人生孩子是一个坎呀
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:02
怎么可以这样 女人生孩子是头等大事 万一小地方出事了 谁负责啊 你老公乱来啊 拿你和孩子生命不当回事 我老公一个表姐在我们这里镇子卫生院上班 我老公表弟老婆怀孕了 表弟说要给她去卫生院生 我老公就说那里能行啊 我老公说我要是生 随我选择 就只要怀上 哪怕去市区生都行 你老公太过分了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-3 17:11
什么公婆,什么老公,真的是不把人命当命,又不是没医院,又不是家里穷的滴答响,女人生孩子就等于在鬼门关走一遭啊,哪能随便找个小诊所就完事了。这一家子真不负责。不怕一万,就怕万一,万一大出血,万一难产呢?
点击查看全文