要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期过了一个礼拜,宝宝还没动静,急死了

楼主: 破茧成碟
697720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝啊,你想急死你老娘啊,快点出来吧,听话,要不然打屁股了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 17:25
人宛若水则定 发表于 2012-9-30 16:25
<br/>赶紧去检查,羊水没了的话,赶紧剖腹哦
<br/><br/>查了呀,医生说一切正常,羊水也很好,羊水量144
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:06
我预产期是9月27号,也是过了呢,也还没动静啊,急死了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 18:24
38周了,没有动静。。。有点急
点击查看全文
破茧成碟 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:37
生生不息333 发表于 2012-9-30 18:06
<br/>我预产期是9月27号,也是过了呢,也还没动静啊,急死了呢
<br/><br/>我预产期9月23的,急死了,我家宝太淡定了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:53 | 来自WAP
一周了,医生没让你催产吗?我们这到一周就住院催产了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:40
破茧成碟 发表于 2012-9-30 20:37
<br/>我预产期9月23的,急死了,我家宝太淡定了
<br/><br/>你们医生叫催产吗,我医生就说如果4号还没动静就要催产了呢,好郁闷啊,我不想催产,想宝宝自然瓜熟蒂落
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:41
冰血婷/爱情 发表于 2012-9-30 20:53
<br/>一周了,医生没让你催产吗?我们这到一周就住院催产了!
<br/><br/>就是到了4号还没动静,就要住院催产了,明天去产检做下胎监吸氧什么的,你呢,现在情况怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:26
生生不息333 发表于 2012-10-1 15:41
<br/>就是到了4号还没动静,就要住院催产了,明天去产检做下胎监吸氧什么的,你呢,现在情况怎样? ...
<br/><br/>我是3号没动静去催产,我也想他自己瓜熟蒂落出来,可他就是不出来!能急死谁!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:34
38周没动静,急死了。关键是婆婆在这等着伺候月子,等时间长了她怕是熬不住了,月子之前我妈还得伺候她,窘啊,为了大家快解放,宝宝别等了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:38
冰血婷/爱情 发表于 2012-10-1 16:26
<br/>我是3号没动静去催产,我也想他自己瓜熟蒂落出来,可他就是不出来!能急死谁! ...
<br/><br/>说不定住院当晚就发动了呢,祝你好运,我也是,好着急啊,也很担心啊!
点击查看全文