要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕18周拿回唐氏和一系列抽血的检查结果单,愁,各位妈妈们给点意见?

楼主: beryl007
1724420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去医院拿回唐氏单了 和其余的一些单  :

促甲状腺激素是4.00  医生说这个数值关系小孩智力,这个数值偏高了,要去市人民医院再检查  可是我看上面的参考值是0.27——4.2, 我4.00也是偏高了吗? 

还有 唐氏综合症风险率是1/211   参考值是1/250.医生说高于截断值了,说完,直接上面盖个章  让我到市人民医院产前诊断门诊就诊,我估摸着到了市人民医院肯定就是叫我做穿刺什么的。

我已经预约了4月份做三维彩超,各位妈妈们,你们说我是去市医院去做穿刺呢,还是等到4月份来做三维彩超?  谢谢。。

心情严重低落。。。。。。。。呼。。。。。。。。我的宝宝啊,你要健康啊。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:07
我群里有个姐妹也是唐筛不过去做羊水穿刺的,风险率好像满低得,那姐妹还说就这么一点的机率我没有这么倒霉吧,最后做了,现在宝宝很健康,这个月就是预产期了!!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:14
要不要换家医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:19
我今天上午抽的血,孕周是准的,但是年龄医生写的28,按身份证算我29了,虚岁30了,这个会影响唐筛结果不?回来好后悔没叫医生改过来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:23

唐筛提示高危,已经把可能性提高了。要进一步检查,但也别太担心,如果总是伤心对宝宝也不好!

除了羊穿,你现在还可以考虑做无创。无创的检测就直接抽血,准确度和羊穿是差不多的,就不用这么纠结羊穿风险的。但是不是哪个城市都有无创,你可以在网上查下你在的地方有不。我知道在深圳、北京、南京、重庆还有一些地方的妈妈做过的,我在武汉,也有无创。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:20
我当时唐氏也高危的(1:80)为了心安最后还是选择去的无创DNA。说实话,唐氏的数值真的是太离谱了,跟很多因素有关的,楼主也不用太担心。
点击查看全文
beryl007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:29
守望幸福115 发表于 2012-3-5 16:20
<br/>我当时唐氏也高危的(1:80)为了心安最后还是选择去的无创DNA。说实话,唐氏的数值真的是太离谱了,跟很多 ...
<br/><br/>守望幸福,你是在哪个城市呢?你的无创DNA花费了多少钱。。谢谢你。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 08:55
不懂 因为我是双宝听她们说双宝不要做唐筛 不准备做了期望我们的宝宝都健康聪明的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:04
zgy236280840 发表于 2012-3-7 08:55
<br/>不懂 因为我是双宝听她们说双宝不要做唐筛 不准备做了期望我们的宝宝都健康聪明的到来 ...
<br/><br/>恭喜你双宝宝啊, 宝宝们会健康聪明快乐的到来的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 09:05
谢谢楼上的各位妈妈们了,我已经决定今天下午去做无创DNA了 已经预约了 华大的 3800
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:29
祝福楼主~其实我觉得唐氏还是要查的啊。唐宝宝多可怜啊~
点击查看全文