要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕18周拿回唐氏和一系列抽血的检查结果单,愁,各位妈妈们给点意见?

1723820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚去医院拿回唐氏单了 和其余的一些单  :

促甲状腺激素是4.00  医生说这个数值关系小孩智力,这个数值偏高了,要去市人民医院再检查  可是我看上面的参考值是0.27——4.2, 我4.00也是偏高了吗? 

还有 唐氏综合症风险率是1/211   参考值是1/250.医生说高于截断值了,说完,直接上面盖个章  让我到市人民医院产前诊断门诊就诊,我估摸着到了市人民医院肯定就是叫我做穿刺什么的。

我已经预约了4月份做三维彩超,各位妈妈们,你们说我是去市医院去做穿刺呢,还是等到4月份来做三维彩超?  谢谢。。

心情严重低落。。。。。。。。呼。。。。。。。。我的宝宝啊,你要健康啊。。

点击查看全文
beryl007 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:02

今天一整天心情都很不好 跟妈妈讲电话都哭了 妈妈和LG一直都在安慰,可是泪水就是控制不住

em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:05

要不要去做穿刺。要不要去做穿刺。百度了做穿刺也有风险感染以及流产现在满脑子就想着这个问题。。个人现在都傻傻的 完全没有预料到的

em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:44
好多高危的做完穿刺也根本没有事,不是说可以做无创吗。
<br/>应该没事的,又没有家族遗传。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:54
我怀大宝时唐氏高危被吓死了,自己一个人在医院伤心了好久,我看到结果上的孕周和年龄都与我的不相符,后来又到别的医院复查低危。真的经不起惊吓,现在二宝还在等待结果,希望我们的宝宝都好好的,健康的来到妈妈身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:06
我个人建议做三围彩超的时候叫医生给看仔细点,唐氏准确率很低的,随便一个数值对结果都影响很大。我当时实际孕周才16周,医生直接给我按17周算,导致我的比值也不好,1/440,我要求医生给我重做,医生说你已经低危了,再做也就是缩小比值,没有意义,搞的我心里很不爽的。后来一直到24周做三维彩超,我做的时候和医生说帮我看仔细点,因为我唐氏不是很好,医生帮我看了说宝宝发育的很好,我的心才放下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:10
甄莞公主 发表于 2012-3-5 09:06
<br/>我个人建议做三围彩超的时候叫医生给看仔细点,唐氏准确率很低的,随便一个数值对结果都影响很大。我当时实 ...
<br/><br/>谢谢甄莞公主 ,今天去了医院,医生开了羊水穿刺同意书给我们,让我们回去好好考虑。决定做就在上面签字然后预约时间手术。  由于看那风险书所叙述,做羊水穿刺也还有风险,会导致感染以及流产。。。回来和家人商量,家人都觉得没必要去做,万一做了有风险还更麻烦。我现在也只有等4月份的三维彩超了。。。
<br/>可我刚百度了结果说,三维彩超只是看宝宝的外形骨骼心脏发育,并不能检查到唐氏,这又让我愁了。生个小孩,真不容易。
<br/>也愿甄莞公主的小宝宝健康快乐出世。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:14
宝月宝 发表于 2012-3-5 08:54
<br/>我怀大宝时唐氏高危被吓死了,自己一个人在医院伤心了好久,我看到结果上的孕周和年龄都与我的不相符,后来 ...
<br/><br/>发现绝大部分人检查唐氏都会有问题,不是高危就低危的,医院的主要目的仿佛就为了让我们孕妈妈们花更多的钱 做更多的检查  可是 有考虑到我们做妈妈们的心情吗 有个小问题都心惊胆颤啊。  
<br/>愿你的二宝健康快乐出世。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:16
吴小闲 发表于 2012-3-5 08:44
<br/>好多高危的做完穿刺也根本没有事,不是说可以做无创吗。
<br/>应该没事的,又没有家族遗传。 ...
<br/><br/>看到你的签名上的唐氏结果 真为你开心 愿你的宝宝健康快乐出世啊
<br/>我们的预产期差不多 都是在八月头 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:53 | 来自WAP
当我收到医院唐氏三体高危,眼泪不停流,好惊,好怕,个的日子简单是度日如年,不过为了宝宝以后的健康,都是选择穿羊水,系等待结果的日子,日日都守住个电话,搞得个人精神恍惚,好难熬,等了一个星期电话还没来,希望就多一点,到了差不多两个星期电话来了,宝宝通过来,哈哈
点击查看全文