要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕阶段胜利!好孕全程详细分享(判断排卵+ AA时间+排卵后症状+好孕后血值及症状)

135836160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-09-03 01:15
强阳的时间: PLSZ测到强阳时间:2012-09-02 16:00 ZZY测到强阳时间:2012-09-24

今年3月结婚,因为双方都是属狗的,年纪都不小了,所以婚后直接把备孕提上日程。我们俩都属于思想传统的人,婚前都没有A过,从新婚之夜的艰难进入一步一步走过来的。刚开始天真地以为婚后不避孕,很快会怀上宝宝的。谁知道一个周期又一个周期,YJ如期而至,让我大受打击。孕前简单体检一切正常,也没有什么不孕的疑难杂症,只是有点痛经和宫寒。我想,大龄是一个主要因素吧,大龄就注定了我们不能顺其自然,要抓准时机才不会白白浪费一个月又一个月的时间。经历了半年的努力,我终于怀上了宝宝。因为认真备孕,多少积累了一些经验,在此详细记录下来,与JMM分享。没耐心看完长篇的JMM,可以跳过前面的细节,直接看我的总结哦。希望JMM都尽早好孕如愿。希望我的宝宝乖乖的,顺顺利利通过每一次产检,足月降生!大家祝福我吧~

第一次发大帖,事先用WORD编辑好的文字,粘贴上来居然说包含了什么不良内容不让提交。

只好用回复的形式,但是又发现顺序错乱。晕。。。发表得很辛苦,就麻烦大家辛苦点看吧。。。

4楼是楼主婚后六个周期备孕点滴的详细记录

3楼是PL后症状及ZZY试纸、验血情况

2楼是我总结的几点经验,没时间看完长篇的MM可以单看2楼就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:45
同岁,半年前经历流产,想宝宝想疯了,LZ帖子很详细,接棒!em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:25
双子巨蟹狮子 发表于 2012-9-29 18:17
<br/>本帖最后由 双子巨蟹狮子 于 2012-9-29 18:26 编辑 没时间的MM可以直接看下面的总结哦,希望会对你有所帮 ...
<br/><br/>姐姐,恭喜你成功升级为准妈,我也在努力,这个月也用了半定量,我想请教的我是12号的姨妈19号结束,然后一直测大卫和秀儿的,感觉不靠谱,后来24和26号分别测了一个半定量都是数值:10,28号晚上就突然到65了,卖家说安排第一次同房,于是就XXOO了,可是到了今天现在还是65-70的样子,我在想我是不是同房过早了吖,于是今天下午6点又同房了一次,还没有测到65-45下降的样子,我这样安排同房是不是不对吖,要再补一次吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 21:57
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:31
看了MM的帖子准备入手半定量了,毕竟这样心里更有数一些~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:01
恭喜楼主,接你的好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 23:19
真详细,好吧,下个周期努力了~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:05
谢谢楼主啊接个棒也希望这月好孕哦em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 07:51
和楼主同岁,这个周期不中的话,我也要去买半定量试纸了,感觉这个比较准确!先谢谢楼主的分享!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 09:59 | 来自WAP
很详细。希望我这次也能好孕!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-30 14:00
wwxgn 发表于 2012-9-29 18:58
<br/>第一次接棒,不错,学习了。写的很详细!
<br/><br/>嘿,MM接了第一棒,祝你尽早好孕如愿哦~
点击查看全文