要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

9月25日排卵的姐妹,一起期待国庆节开奖吧!

18762109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月5日末次YJ,这个周期很认真,YJ第一天煮的好孕汤喝,YJ期间每日和红糖姜水,YJ干净后每天坚持喝黑豆豆浆或煮黑豆吃,同时跳绳500下。由于我周期较长,有些PL延后,所以19日开始隔日安排功课。20日左右开始下腹抻着疼,像YJ前的感觉,这样一直延续到25日,中午开始加剧,右下腹疼像有人在撕扯似的,估计是要排卵了。于是每次去卫生间,都上下跳动100下左右,帮助排卵。不断努力下,终于下午不疼了。晚上回家又安排了一次功课,期待第二天早上的温度升高。26日早体温36.63,比25日上升 0.13度;27日早体温攀升到36.85度,确定是已经排卵了,以防万一,晚上又补了一次功课。到目前体温一直维持在36.90左右,坚持每天跳绳或上下跳200下,期待这个周期能有好消息!准备10月7日,排卵第12天再开奖,省的提前失望,呵呵。有没有日期接近的姐妹,一起报团期待开奖吧!em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 17:30
有,我也是25号排的,24号下午监测1.7*1,6,25号下午监测就排完了,现在有一些症状,但不知道是不是好孕症状,哈哈,等国庆开奖
点击查看全文
mirandasheng (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:24
魔女乐乐 发表于 2012-9-29 17:30
<br/>有,我也是25号排的,24号下午监测1.7*1,6,25号下午监测就排完了,现在有一些症状,但不知道是不是好孕症状,哈 ...
<br/><br/>看你体温升高很多呢,希望我们都能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:25
你都有啥症状啊,我怎么什么症状都没有啊em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:25
怎么木有人回复啊,我是什么症状都没有,姐妹们都有什么症状啊,大家都来说说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:44
什么症状都木有啊em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:44
什么症状都木有啊em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 23:25
我的症状全在这个网址里,你可以看看http://bbs.bozhong.com/thread-36528012-1-1.html
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 06:47
魔女乐乐 发表于 2012-9-29 23:25
<br/>我的症状全在这个网址里,你可以看看http://bbs.bozhong.com/thread-36528012-1-1.html
<br/><br/>看到了,也是备孕道路坎坷的姐妹啊,抱抱。
<br/>我是相反,还是什么症状也没有,希望大家都能好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 06:50
babynancy 发表于 2012-9-29 21:44
<br/>什么症状都木有啊
<br/><br/>我也是。不过亲测体温了没?我今天体温下降了0.1度多,不知道是不是着床降温呢,有这么早吗?希望明天体温能继续攀升。你的体温怎么样?
点击查看全文