要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[胎教经验]

肚子里的宝宝真能听懂妈妈的话??

楼主: 龙小竹
3586635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我是觉得胎教啊和宝宝说话啥的都是自我安慰。

结果昨天晚上得时候宝宝的胎动位置一直很低,我家宝宝一直头位,平时都在肚脐位置动得,昨天一直在肚脐下面了 ,我有点怕宝宝太下去了,就摸着肚子说让宝宝上来点,别太下去了,说了好久。
结果今天醒来到现在,人家变成直接踹我的胃了。。。这从来也没这么靠上的动过。。
看来真的沟通是有用的。。。。em26em26
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 00:30
我现在就常和宝宝说话,我觉得我说话的时候心都是软软的,想着宝宝自然会让宝宝感觉到,毕竟愉快和幸福的时候,大脑还是会传递出同样的信号,是利于宝宝发育的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 17:17
我睡觉的时候喜欢侧着大半个身子。每次一压到我家宝她就踢我、往右边压她就右边踢我、往左边压就左边踢我。好好玩吖~~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:41
我家宝宝怎么就不听我们的话呢,预产期到了我们天天催他出来,他理都不理,我急啊!快出来吧,宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:47
不管懂不懂,一定要多说说的,再说了,一个人在家,小家伙在动,不跟他说还能跟谁说呢,嘻嘻,我一开水龙头,宝宝就会动,我会跟他说妈妈在洗菜,中午吃什么,妈妈在洗澡,唱歌给你听。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-4 19:49
有次肚子痛的站都站不起来,后来摸着肚子跟宝宝说 宝宝要乖哦,不要闹哦。过了一会 还真不痛了。。太神奇。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-3 09:50 | 来自疯狂造人
我觉得宝宝和妈妈是有感应的~肯定能懂得!哈哈!互动很幸福哦
点击查看全文