要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
[胎教经验]

肚子里的宝宝真能听懂妈妈的话??

楼主: 龙小竹
3577635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我是觉得胎教啊和宝宝说话啥的都是自我安慰。

结果昨天晚上得时候宝宝的胎动位置一直很低,我家宝宝一直头位,平时都在肚脐位置动得,昨天一直在肚脐下面了 ,我有点怕宝宝太下去了,就摸着肚子说让宝宝上来点,别太下去了,说了好久。
结果今天醒来到现在,人家变成直接踹我的胃了。。。这从来也没这么靠上的动过。。
看来真的沟通是有用的。。。。em26em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:09
em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 18:40
真的很好玩em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:15
哈哈 我们宝宝头位很低  但是也一直在胃那里踢啊踢的 满肚子动  。。。现在休息防早产呢     我们宝宝拍四位彩超的时候老是用手遮住脸     我就让宝爸喊喊 让宝宝把手拿开  结果喊了三次吧  果真把手拿开了哇 哈哈  。。。可能是凑巧还是肿么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:17
我月份还小呢 不知道能听懂不 反正没事就跟宝说说话 不管宝能不能听懂 反正我俩说完了都挺高兴哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:35
呵呵,五个月的宝宝几乎就会分辨声音了!em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:38
听懂话不一定,但你的心情肯定能影响到宝宝的发育。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:49
em25em25em25我 也好想让宝宝早点T我哦。。。。可能我现在还有点早吧。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-3 19:59
em71em11em57em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 20:07
我觉得应该能听懂一点,就像小狗不能完全听懂人说的话,但有时候知道人要表达什么
<br/>我老公每次一来肚子跟宝宝说话,就说爸爸来了,给爸爸动一动,让爸爸看看你的小手在哪里
<br/>本来肚子很安静,说完就开始动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 21:12
那我一开始说不想要他,要去打掉,不是也听得懂啊 em29 估计宝宝该哭了
点击查看全文