要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

为什么都测到阳,强阳,弱阳,也安排了AA,为什么还是没怀上呢?伤心ing。。。

1364033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月30日例假,9月12测到阳,9月13测到强阳,9月14转弱,这三天都安排了AA,为什么还没怀上呢?亲们给点建议啊?万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 17:23
萝卜爱笑 发表于 2012-10-9 14:57
<br/>别折腾了 如果没检查过的话抓紧时间去检查吧,早查早怀孕的,你老公先去查精液常规和UU解脲支原体,你去 ...
<br/><br/>我觉得MM说的好像好多检查。好恐怖的
点击查看全文
猪鼠宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 18:45
漫漫宝 发表于 2012-10-9 17:22
<br/>那也还好了。我同事都34岁了都比我怀上的还早呢
<br/><br/>也是,每个人的体质不一样,希望我能好孕。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 06:47
漫漫宝 发表于 2012-10-9 17:23
<br/>我觉得MM说的好像好多检查。好恐怖的
<br/><br/>不多吧 女的就查个白带和血 男的就是精液常规,如果女的查处有解脲支原体啥的 那么男的肯定也有。直接治疗就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 06:52
lmh123 发表于 2012-10-9 14:58
<br/>我以前也是用试纸,也有弱阳  阳  强阳   转弱阳,也好几个月没中,8月份去做排卵监测才知道卵泡长到27*20 ...
<br/><br/>mm有同时测基础体温吗?卵泡不破的时候,有没有双相体温出现呢?
点击查看全文