要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

嘻嘻,升级啦!接棒了!!

楼主: 若水依云
1101474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月能够怀孕真是个意外,备孕一年多了,这个月去看医生,医生讲卵泡发育很不好,让我下次来月经时抽血,结果就盼着月经来,没想到,宝宝来了,开心!!!

昨天测到淡淡水印,今天一早去看医生,HCG:78.11     孕酮:>40.医生说还不错!兴奋中!!!

所以月经不调的姐妹别担心,重要的是心情放松,另外我这个月基本每天喝黑豆奶,它有促排卵的功效,可能它也帮到我啦!!

点击查看全文

十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 15:46
恭喜,接棒,希望自己早日好孕
点击查看全文
若水依云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:51
Selinax 发表于 2012-9-29 15:46
<br/>恭喜,接棒,希望自己早日好孕
<br/><br/>加油,心情放轻松!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 15:57
接棒,希望我也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:09
我也在等待开奖中,焦急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:11
赣州LZ,好孕接棒。希望我也好孕em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:16
亲爱的们我是19号促排的,22号确定排卵了几日都有同房,这几天早孕测试都是弱阳,说是药物代谢,今天还有点粉,你们说我还要再等等看吗?昨天月经该来的没有来
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:18
恭喜楼主 沾沾好孕 em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 16:18
恭喜,祝自己也早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
若水依云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:21
wmdbb520 发表于 2012-9-29 16:16
<br/>亲爱的们我是19号促排的,22号确定排卵了几日都有同房,这几天早孕测试都是弱阳,说是药物代谢,今天还有点 ...
<br/><br/>再等等吧,5天后再测
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:24
若水依云 发表于 2012-9-29 16:21
<br/>再等等吧,5天后再测
<br/><br/>若水我好紧张的,说不要紧张那是不可能的
点击查看全文