要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

两年半未准,记录备孕过程:艾灸+运动

楼主: 张昭仪
2409715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份的时候发发了一个帖子,主要是霉菌闹人,所以8月份那个周期一直在抓紧时间治疗,经过看病+艾灸+运动+规律生活,一个多月之后的今天,我的霉菌果真好了很多,但是仍旧不敢放松警惕,还要巩固两个周期,我可是怕了霉菌了,一定要治好它!
新的周期开始了,我要就继续进行腰部和腹部的艾灸,每天早上至少快走半小时,还要保持规律生活。同时,看了有MM说五行养生油不错,我打算每日艾灸前先用养生油揉揉,多管齐下。
我的计划是,如果这个月还是不能够中的话,就在10月底月经结束后去医院造个输卵管照影,根据情况然后再决定是否试管。
前几个月还找一个易经的人给看了看,说跟孩子的缘分还未到;现在比较相信缘分,我想也许是我和我的孩子缘分还未到,我要耐心等待。
加油,加油,加油!
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:59
今天又来DYM了,来的到是蛮准的,30天准时报到了。
<br/>这次没什么感觉,就是觉得有点犯困,有点肚子涨涨的,其他的都还好。
<br/>这个周期结束后希望白带正常起来,好方便做造影检查,然后继续下一步的工作。
<br/>加油,加油,现在都有点疲惫了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:04
我很喜欢楼主说的那句话,我坚信只是缘分没到,缘分到了,宝宝自然会来。楼主加油,我们一起努力。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:43
lindas55 发表于 2012-11-19 15:04
<br/>我很喜欢楼主说的那句话,我坚信只是缘分没到,缘分到了,宝宝自然会来。楼主加油,我们一起努力。 ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:50
昨日去北京第二医院做了造影,这次造影结果超乎自己的想象啊,两侧管子都通了,都很好。想想去年造影完之后,说我左侧不显影右侧通而不畅,那个伤心难过啊,一直以为是第一次人流留下的后遗症,现在看来经过一段时间的调养,还是不错的,不过我还要继续锻炼身体,好习惯要保持。
<br/>本来和老公商量了年后去做试管了,如果管子没问题的话我们打算再试几个月,不行可以先人受,也比试管好受,实在不行再最后考虑吧。
<br/>总之,造影之后感觉心里的石头落了一地,继续加油。
点击查看全文
张昭仪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 14:00
天气变冷了, 鼻炎和咽炎又犯了,这是种慢性病,不好根治啊。
<br/>特别是咽炎,下午都不敢说话了,去中医院搞了些贴的东西,看看效果如何?
<br/>本来今天早上准备去运动的, 又没起来,真是偷懒了,明天要去医院了,还去不了快走,去医院再去治疗一下咽炎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:50 | 来自WAP
加油阿,亲!
点击查看全文