要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

9月28日rs第一天,期待中

楼主: 银杏宝宝
1069228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日rs第一天,这次已经是第三次rs了,希望能好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 11:31
kikorainy 发表于 2012-10-6 21:47
<br/>谢谢你的鼓励啊!真的。一个人怪苦闷的。因为多囊,备孕一年多了,促排3次,人受1次……慢慢长路…… ...
<br/><br/>要又信心哦~~~会成的    我等到大姨妈不来在测吧  这样人也放松点
点击查看全文
银杏宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-9 12:13
kikorainy 发表于 2012-10-4 23:59
<br/>我也是,等。好像胸有涨,没戏了吗?
<br/><br/>亲,恭喜你好孕。我是28号RS的,现在一直服用黄体酮,没敢测是否好孕。请问你之前有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 20:47
银杏宝宝 发表于 2012-10-9 12:13
<br/>亲,恭喜你好孕。我是28号RS的,现在一直服用黄体酮,没敢测是否好孕。请问你之前有什么感觉吗? ...
<br/><br/>第七天开始胸胀了,有时候肚子下坠,好像来例假,这两天症状没有这么严重了
点击查看全文
银杏宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:19
kikorainy 发表于 2012-10-9 20:47
<br/>第七天开始胸胀了,有时候肚子下坠,好像来例假,这两天症状没有这么严重了 ...
<br/><br/>谢谢,我是第四天开始就一直胸胀,到现在还是这个感觉,我还没敢测。希望能接好好孕棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:25
我9.29人授的,嘎嘎第二次,今天早上还是大白板呢!
<br/>继续等
<br/>以前促排和人授只要吃黄体酮或者打针就肚子疼的受不了,而且强烈的大姨妈要来的感觉,觉得肚子超级涨。
<br/>这次倒是不怎么疼,但是从10.9号晚上开始肚子两侧有点疼,不像针扎的疼,有点像抽筋的疼,因为这次是两个卵泡拍了,也不知道是不是着床晚啊~~~
<br/>真希望成功啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:10
我是27号中午做的,28号早上BC显示已排了,可能是昨天晚上排的,完了的前几天一直感觉小肚子涨涨的,今天第13天了,昨天早上验了一下是白板,会不会失败了啊?我都37了,好着急。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:06
楼主中了吗?我也是那天RS的,也是第三周期了。可是今天测没有中。。。不知道该继续RS下去,还是转试管。楼主呢?
点击查看全文
银杏宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 20:24
我这两天都测了,也是没有中,已经准备放弃了,我不去做试管,太遭罪了
点击查看全文
银杏宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-13 08:33
绿萝萝的宝宝 发表于 2012-10-11 12:06
<br/>楼主中了吗?我也是那天RS的,也是第三周期了。可是今天测没有中。。。不知道该继续RS下去,还是转试管。楼 ...
<br/><br/>你好,你有好消息吗?我今天又测了,还是让人失望,应该是没戏了。
点击查看全文