要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

双胎麻麻母爱泛滥,手工DIY小摇铃成品展示~~超级萌照+自爆,亲要hold住哦!

楼主: 臭宝驴
1075034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俩小宝宝在麻麻肚子里7个多月了~三人合体的日子已经开始倒计时袅~其实麻麻很纠结,又期盼着早日和宝宝见面,又舍不得时间这么快溜走,每天摸着自己的肚肚,跟他们隔着肚皮做游戏,是一种无法言说的幸福。

先插播一张楼主28周自家大肚照。

em30

闲暇时间,给宝宝做了两个小摇铃,小兔子和大象。做出来简直超乎了我自己的想像,原来我的手也可以穿针引线做的这么好呀!!马上自信心爆棚,哈哈哈~超级得意哦!!

下面上图喽!

这个礼品盒是以前“买椟还珠”留下来的,结果跟这两个小东西好搭哦!

小兔子和大象,一对好兄弟!!

两两相望

小驴说:我刚刚下了个蛋,你们不要偷走它!

最后一张全家福~咩哈哈!!

以上~~

点击查看全文
臭宝驴 (楼主)
七级宝宝 |
luxjansy 发表于 2012-9-29 14:41
<br/>好看!楼主生的压力大吖,双份儿,呵呵,顺不?
<br/><br/>估计顺不了吧~再过阵子看身体情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
好可爱哟。咋做的?em39
点击查看全文
十一级宝宝 |
哈哈哈,那张鲨鱼照是在日本USJ拍的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
双胎妈妈支持下。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
em71em71em71
点击查看全文
臭宝驴 (楼主)
七级宝宝 |
eirlys 发表于 2012-9-29 18:51
<br/>哈哈哈,那张鲨鱼照是在日本USJ拍的吗?
<br/><br/>恩,mm好眼力!就是在大阪的环球影城
点击查看全文
十一级宝宝 |
臭宝驴 发表于 2012-9-29 20:41
<br/>恩,mm好眼力!就是在大阪的环球影城
<br/><br/>哈哈哈,因为我们也在那拍过,所以一下就看出来了!好羡慕楼主,怀的双胎宝宝,恭喜恭喜!em59
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
臭宝驴 发表于 2012-9-29 13:38
<br/>要不要说的这么赤裸裸,不过用我10年青春换两个小生命,也值得了~
<br/><br/>这句话说的好,要是我也会换。em83
点击查看全文
臭宝驴 (楼主)
七级宝宝 |
乖乖宝宝1987 发表于 2012-9-29 18:54
<br/>双胎妈妈支持下。。。
<br/><br/>嘻嘻~谢谢捧场!你家两个宝宝好可爱呀~肉呼呼滴em20
点击查看全文
臭宝驴 (楼主)
七级宝宝 |
eirlys 发表于 2012-9-29 20:48
<br/>哈哈哈,因为我们也在那拍过,所以一下就看出来了!好羡慕楼主,怀的双胎宝宝,恭喜恭喜! ...
<br/><br/>缘分呢!你孕早期要注意休息哈~加油加油!em35
点击查看全文