要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

来还愿了,昨天注册的播种网,月经晚七天了还没测出,早上去医院查血医生说我怀上了,我来还愿了,播种网太神奇了.

918923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月28日发表的  也是第一次进播种网

最后一次同房在16号,我上个月是21号来的月经,这个月28号了还没来月经,昨晚还测了早早孕,也没测出两扛,在这里求个希望,这个月如果真没怀上,下个月只好继续努力了...估计是没戏了.真心压力大,也真心想怀孕,看着一个个朋友孩子都有了.我到现在还没怀上,真的都着急了.

8月29日

今天早上又拿测纸测了下,终于成了中队长了,一条浅浅的线二分钟后隐约的出现了,太开心了.有点不相信自已的眼睛,干脆就去了医院查血,二小时后去取报告,拿给医生看,医生说是怀孕了,,

播种网好神奇,我总说如愿了,希望接下来都能顺顺利昨的期待我的宝宝的到来..em25em25em25感谢谢观音菩萨显灵,真的好高兴.希望播种网的姐妹们也早日好孕.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:44
希希的囡宝 发表于 2012-9-29 12:31
<br/>是你跟宝宝缘分来了,祝福
<br/><br/>你的经历和我一样,我也是去年,八月份的时候,也是住院药流,不过我没清宫...我们一起加油,,大家都会好孕的..希望我这一次能顺顺利利的期待宝宝出生.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:45
    Su。 发表于 2012-9-29 12:44
<br/>你的经历和我一样,我也是去年,八月份的时候,也是住院药流,不过我没清宫...我们一起加油,,大家都会好孕的. ...
<br/><br/>放心,你的宝贝一定会健健康康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:45
菩萨保佑,好孕了,接棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:53
祝福你祝福自己
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:54
接棒了,但愿我也好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:16
呵呵  恭喜了   沾沾你的好孕  那天我也安慰你了 没想到这么快听到你的好消息了  em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:19
恭喜恭喜  接棒 em25em25em25保佑我这个周期顺利好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-29 13:41
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:32
mindy621 发表于 2012-9-29 13:41
<br/>接棒,真好!
<br/><br/>嗯嗯,大家都要好孕...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:32
Q宝贝乖 发表于 2012-9-29 13:19
<br/>恭喜恭喜  接棒 保佑我这个周期顺利好孕
<br/><br/>大家都好孕....会有的...加油加油.希望一切顺顺利利的.
点击查看全文