要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

期待宝宝健康出生!

楼主: 等待缘宝
1922842 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从昨天下午开始,所有早孕反应都没了,脚底冰凉,之前早晨基础体温都是37.1-37.2,今天早晨只有36.8.

我该怎么办,现在才有5周多,B超也太早了看不出来,B超看不出来的话,医生也不让保胎,而且我之前的孕酮不低,医生说如果从孕酮正常到突然降低,就是胚胎自己不好了,保胎也没用,而且用完黄体酮,就无法自然流产了,是这样的吗?

有没有姐妹用完黄体酮没保住胎,又完全自己流产的?

我该怎么办。。我的小留留,请你留下来好吗?

10月1日:恶心的感觉又回来了,而且更加强烈,今早体温37.10,祝福我的小留留健康长大!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:32
等待缘宝 发表于 2012-9-29 12:17
<br/>医生说,我的黄体酮值并不低,所以不需要保胎,如果孕酮从正常,到突然降低了,就是胚胎自己不好了,补也 ...
<br/><br/>你的验血数据报告能告诉下大家么?HCG多少,孕酮多少?你验了几次血?
点击查看全文
等待缘宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:39

persim 发表于 2012-9-29 12:32 你的验血数据报告能告诉下大家么?HCG多少,孕酮多少?你验了几次血?

孕酮是68,这周才验的。HCG有翻倍,但是是刚怀孕时验的,我不记得多少了。貌似这里的激素值标准和国内订的也不一样,但是我只能听医生的,我说了也不算,不是我随时想验,就有人给我验的,我在国外。

这里是禁止保胎的,除非是35岁以上高龄产妇,或者流产3次以上(第四次怀孕以上),或者IVF的才可以保胎。

平常是医疗费用全面,这次我是自费去看的私人专家,所以才给我检查了这么多,否则连这些也不给检查。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:50
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:57
em25祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:04
em25祈福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:08
楼主,我是8月21日的月经,预产期怎么跟你一样呢,也是2013年5月30日
点击查看全文
等待缘宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:33
小龙小凤1 发表于 2012-9-29 13:08
<br/>楼主,我是8月21日的月经,预产期怎么跟你一样呢,也是2013年5月30日
<br/><br/>因为我和你的周期不同
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:39
祝福楼主和宝宝 em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 13:43
不要吃保胎药也不要用黄体,黄体容易掉,最好的方式是不管他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:48
你是不是很瘦啊。
点击查看全文