要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们都用什么办法为宝宝驱蚊啊?

楼主: 潇倩2007
738429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家蚊子特多,平时用大人的电蚊片都没法杀死蚊子,现在又不敢用这些,宝宝被咬的都是个包,好心疼啊,有什么办法啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:15

偶家用的无味的蚊香,洗澡水里放的宝宝金水,可直接涂皮肤的那种,没用蚊帐,嫌太闷,呵呵,目前没有蚊子咬过宝宝.

偶的小店在清货,欢迎各位妈妈光临~~店铺名称:娇宝贝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:00

蚊帐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:23

以下是引用秦天宝宝在2008-06-08 17:08:00的发言:

我在网上买了一个光触媒灭蚊器,挺好用的,昨天晚上房间进了一个蚊子,到早上,已经被灭蚊器活捉了。

能问一下您用的是什么牌子什么型号的光触媒灭蚊器吗?多少钱一个,如果是在淘宝上买的,最好能告诉我一下网址,谢谢啦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 22:53

我家宝宝用的是日本原装进口的宝宝驱蚊盒,非常好用!最大的特点是只要放在宝宝身边就好,不需要关闭门窗,气味是淡淡的桉树叶味道,一盒打开可以用两个月,价钱也就不到50元,算算也不贵哦,一个夏天最多两盒就搞定,既方便又安全!重要的是,宝宝从未被蚊子咬过,呵呵!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:12

以下是引用zhanglincn在2008-06-12 12:45:36的发言:

我用的是三保险:

1.每天晚上给宝宝洗澡时在水里撒些宝宝金水,

2.在宝宝的小床上装上小蚊帐,

3.在宝宝的枕边放个电子驱蚊器(因为宝宝睡觉时小手会贴到蚊帐上,容易被蚊子趁虚而入).

[:em15:]

我也是,再加上电液体蚊香
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:15

用蚊帐呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:31

蚊帐最好,不过现在市面上有一种宝宝专用的蚊香片也不错啊,原料是日本进口的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:09

原帖由 zhanglincn 于 2008-6-12 12:45 发表 我用的是三保险:1.每天晚上给宝宝洗澡时在水里撒些宝宝金水,2.在宝宝的小床上装上小蚊帐,3.在宝宝的枕边放个电子驱蚊器(因为宝宝睡觉时小手会贴到蚊帐上,容易被蚊子趁虚而入). em15 ...

呵呵,我家也是~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-15 21:56
电子驱蚊器发出的声音我觉得很响,会对宝宝的耳朵有影响吧。我也不敢用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-17 12:31
到了夏天我家这边也是有很多蚊子,后来我听说艾草可以驱蚊,就在网上买了艾草包,熬水给宝宝洗澡,现在宝宝都不怎么被蚊子叮,我买的是艾祖金方泡澡包。
点击查看全文