要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月13号排卵的姐妹,今天早早孕白板,随后大姨妈驾到,伤心ing。。。。。

41658339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9,12阳,9,13秀儿和大卫都是强阳,9,14弱阳,应该是13号晚上排的,12、13、14号都有安排AA,为什么没怀上啊,是不是该去做个检查,之前没做过全面检查,只做过子宫BC,除了子宫后位,没检查出其他毛病,姐妹给提点建议,谢谢!!!!em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:18
aimeebaby 发表于 2012-10-7 20:11
<br/>秀儿和大卫。你八月是哪天来的大姨妈?
<br/><br/>论坛上说8月3号大卫那批排卵试纸有问题,我刚看了,我正好也是那批
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:19
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-7 20:17
<br/>9月1号来的,然后9月29号来的,备孕了两个月都没中
<br/><br/>我也是,不过八月开始用试纸的时候已经排卵过了,本来以为九月有戏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:21
aimeebaby 发表于 2012-10-7 20:19
<br/>我也是,不过八月开始用试纸的时候已经排卵过了,本来以为九月有戏的
<br/><br/>我也是子宫后位的
点击查看全文
猪鼠宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:31
dxlpzk 发表于 2012-10-7 19:36
<br/>我这个月大姨妈也迟了两天,以前每个月都是提前的,测了一个月的体温,感觉不太正常,没有所说的排卵体温降低呢 ...
<br/><br/>我都没怎么测体温,只是用了plsz,我9月也是周期比较长30天,一般都是28-29天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:33
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-7 20:21
<br/>我也是子宫后位的
<br/><br/>你咋知道我子宫后位滴?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:34
aimeebaby 发表于 2012-10-7 20:33
<br/>你咋知道我子宫后位滴?
<br/><br/>你上面写了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-7 20:35
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-7 20:34
<br/>你上面写了啊
<br/><br/>哈哈,我记得几年前有医生说过。刚看了一下试纸,妈呀,我的大卫就是八月三号的那批,晕倒。是要重新买吗?把帖子转给我看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:36
aimeebaby 发表于 2012-10-7 20:10
<br/>我又开始重新测排卵了。按照咱俩的周期,估计这个月11号左右强阳吧
<br/><br/>嗯,差不多,就是11-13号之间,我准备晚点测,觉得测还真麻烦,有点没耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:37
jiangsujuan1102 发表于 2012-10-7 20:17
<br/>9月1号来的,然后9月29号来的,备孕了两个月都没中
<br/><br/>好多人都备孕半年吧,不要着急,主要是急也没用。em63
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-7 20:41
aimeebaby 发表于 2012-10-7 20:35
<br/>哈哈,我记得几年前有医生说过。刚看了一下试纸,妈呀,我的大卫就是八月三号的那批,晕倒。是要重新买吗 ...
<br/><br/>我在京东买的也是8月3号的,我觉得没啥问题,淘宝上买的估计出问题了。
点击查看全文