要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月13号排卵的姐妹,今天早早孕白板,随后大姨妈驾到,伤心ing。。。。。

41068339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9,12阳,9,13秀儿和大卫都是强阳,9,14弱阳,应该是13号晚上排的,12、13、14号都有安排AA,为什么没怀上啊,是不是该去做个检查,之前没做过全面检查,只做过子宫BC,除了子宫后位,没检查出其他毛病,姐妹给提点建议,谢谢!!!!em74
点击查看全文
猪鼠宝宝2013 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:48
linghunhun 发表于 2012-9-29 15:45
<br/>不要太紧张了,越查越紧张,我姐姐36了上个月也怀上了,心情一定要放松,虽然我这么对你说,可我自己还是很 ...
<br/><br/>恩,我准备去检查检查,也好安心,如果没啥问题,就一切随缘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:49
linghunhun 发表于 2012-9-29 15:45
<br/>不要太紧张了,越查越紧张,我姐姐36了上个月也怀上了,心情一定要放松,虽然我这么对你说,可我自己还是很 ...
<br/><br/>恩,是的,谢谢亲,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:59
我1号 的月经,今天好像有大姨妈的颜色了,哎,失败了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:01
cindylou 发表于 2012-9-29 15:59
<br/>我1号 的月经,今天好像有大姨妈的颜色了,哎,失败了。。。
<br/><br/>我是今天来的,崩溃了,不要伤心,我们迎接下一次吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:03
猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 16:01
<br/>我是今天来的,崩溃了,不要伤心,我们迎接下一次吧。
<br/><br/>下个月开始要用排卵试纸了,以前一直没用,就是按照那个手机下载的软件算排卵日的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:05
cindylou 发表于 2012-9-29 16:03
<br/>下个月开始要用排卵试纸了,以前一直没用,就是按照那个手机下载的软件算排卵日的,加油! ...
<br/><br/>我这月刚用的,结果也没怀上,不知道啥情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:05
猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 16:05
<br/>我这月刚用的,结果也没怀上,不知道啥情况。
<br/><br/>我10年的时候因为吃了药流掉一个,哎现在想要他不来了,惩罚我呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:07
cindylou 发表于 2012-9-29 16:05
<br/>我10年的时候因为吃了药流掉一个,哎现在想要他不来了,惩罚我呀!
<br/><br/>啊?那你别着急,怀过说明你能怀上,我着还没怀过呢。555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:10
猪鼠宝宝2013 发表于 2012-9-29 16:07
<br/>啊?那你别着急,怀过说明你能怀上,我着还没怀过呢。555555
<br/><br/>但是流产过很难怀上的也有啊,我老和我老公说是不是因为上次流产过,所以现在不会生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-5 10:53
我来了,咱们这个月继续努力。我也是929来的大姨妈,我们两个的周期从上个月到现在完全一样的
点击查看全文