要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后能不能吃鸡精。。。。

楼主: 终生美丽℃
1953835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40弱弱的问个问题,怀孕了能不能吃鸡精。。。。。。不是味精哦。。。。。如果不行的话,其它的,什么蔬菜鲜什么的(见过太太乐的类似产品),能吃不。。。。em47em47
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:50
我孕前孕后都不吃的,买酱油的时候也会选不含谷氨酸钠和其他添加剂的酱油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:54
em47鸡精没所谓的吧,我天天都有吃。。。味精确实是不能吃。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:05
鸡精确实不能吃,不过偶尔在外面吃的话也没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:15
我妈妈做菜百无禁忌,鸡精每菜必放,也说要她不要放,她偷偷放,说不放吃不下。。。郁闷死了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:19
我就觉得咱们国家孕妇太虚惊了,这不能那不能的。
<br/>仔细想想,就咱们国家那些各种垃圾东西,元素周期表都吃一遍了,还怕鸡精么····
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:27
雨墨丫 发表于 2012-9-29 14:19
<br/>我就觉得咱们国家孕妇太虚惊了,这不能那不能的。
<br/>仔细想想,就咱们国家那些各种垃圾东西,元素周期表都吃 ...
<br/><br/>元素周期表都吃一遍了
<br/>
<br/>哈哈,这句话太经典了
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:27
洛水倾城 发表于 2012-9-29 14:15
<br/>我妈妈做菜百无禁忌,鸡精每菜必放,也说要她不要放,她偷偷放,说不放吃不下。。。郁闷死了。。。。 ...
<br/><br/>我做饭一般也会放一点呀,不放总觉得差点味道似的
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:28
jamhan 发表于 2012-9-29 14:05
<br/>鸡精确实不能吃,不过偶尔在外面吃的话也没关系的
<br/><br/>嗯嗯,我这几天都在外面吃呢,外面的放没放味精鸡精,我也不知道。。。
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:29
″木_偶.. 发表于 2012-9-29 13:54
<br/>鸡精没所谓的吧,我天天都有吃。。。味精确实是不能吃。。。
<br/><br/>我刚刚问了同事,他老婆是妇产科的医生。听他说,味精不能吃,鸡精可以吃一点,也不能多吃。。。
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:29
zizispace 发表于 2012-9-29 13:50

我孕前孕后都不吃的,买酱油的时候也会选不含谷氨酸钠和其他添加剂的酱油。 ...

em46em46em46这个也还有讲究啊。。。
点击查看全文