要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕后能不能吃鸡精。。。。

1951735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40弱弱的问个问题,怀孕了能不能吃鸡精。。。。。。不是味精哦。。。。。如果不行的话,其它的,什么蔬菜鲜什么的(见过太太乐的类似产品),能吃不。。。。em47em47
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:38
为什么不能吃em27
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:39
Escapist. 发表于 2012-9-29 10:38

为什么不能吃

em27em27刚有同事跟我说,不能吃味精,说会影响锌的吸收。。。。。之前我们一个供应商好像也是这样说的,他请我们吃饭,打包带菜回去给老婆吃,特意跟酒店交待不要放味精。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:40
终生美丽℃ 发表于 2012-9-29 10:39
<br/>刚有同事跟我说,不能吃味精,说会影响锌的吸收。。。。。之前我们一个供应商好像也是这 ...
<br/><br/>味精一直没在吃,没怀孕前也不吃,别的调味料我都没忌口的。。
点击查看全文
终生美丽℃ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:42
Escapist. 发表于 2012-9-29 10:40
<br/>味精一直没在吃,没怀孕前也不吃,别的调味料我都没忌口的。。
<br/><br/>嗯,我自己做饭也不用味精的。在外面吃饭的话,就不清楚了。刚才度娘了一下,大部分都说不能吃鸡精em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:04
家里只有味精,婆婆吃斋,家里不买鸡精,她做的菜很少吃,我自己烧菜放酱油,不放味精或少放味精。叫啥名字一下想不起来,也很好吃。有时候就用虾米代替味精,也很鲜,还补钙
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:18
为什么不能吃 你没看报道啊 鸡精和味精的成分是一样的 就是添加了鸡肉提取物 嘌呤的含量比味精要高 痛风的人要少吃 甚至不吃 跟孕妇有什么关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:26
鸡精跟味精的成分大多都是钠,就是怕钠吃的多了影响锌的吸收,如果平时口味就比较轻的话吃点鸡精没事,反之就少吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:39
哪有这么多讲究啊,我吃饭都跟怀孕前一样的,家里一向用鸡精炒菜,到外面饭店吃饭也肯定放了不少鸡精味精之前的,也照吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:43
怎么那么多讲究啊,啥都不吃算了em14
点击查看全文