要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

五个半月流产,怀疑宫口松弛,急需帮助

81641143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2012年 9月26日是我孩子离开我的日子,突然的见红,去医院做彩超说是宫口开了。9月26日晚,将近12点钟生产完毕,肚子变小了,孩子加上胎盘1.8斤。 羊水没破时,就是生不如死,从鬼门关走了一趟,破后还可以坚持。怀疑是宫口松弛造成的,准备下次怀孕时,检查一下宫口是不是松弛了,希望有经验的妈妈们,进来指导一下,急需帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:52
怎么才知道宫口是否松驰啊??会有什么感觉吗?em25
<br/>楼主坚强哈。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:41
em29em29em29我也是怀疑宫颈松弛 失去18周的宝宝  现在坐月子呢  每天都快崩溃了 害怕从睡梦中醒来  我该怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:27
我记得我流产的时候刚好看到一个帖,专门说这个的,在你下次月经结束后,找专家手探一下宫颈口,松的,下次怀孕按照医生的指示做个环扎手术!我到时候把那个贴帮你找出来!我是孕19周,有宫缩后破水!
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:02
baby期待ing 发表于 2012-9-29 10:52
<br/>怎么才知道宫口是否松驰啊??会有什么感觉吗?
<br/>楼主坚强哈。 ...
<br/><br/>我是没什么感觉,9月26日之前 活蹦乱跳的,见红了才去做BC说是宫口开了,宫口开也不绝对是宫口松弛应该。。 我只是怀疑。 记好了,我是洗澡的时候蹲的时间太长了,还有前一天晚上洗PP蹲的时间也有点长,,,孕妇最好别蹲
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:04
伤心亚娜 发表于 2012-9-29 12:41
<br/>我也是怀疑宫颈松弛 失去18周的宝宝  现在坐月子呢  每天都快崩溃了 害怕从睡梦中 ...
<br/><br/>亲,咱两握手吧,,我现在也正在月子中。。。。我都已经五个半月了,孩子是顺手下来的,什么都有了。。。
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:07
冰糖baby 发表于 2012-9-29 14:27
<br/>我记得我流产的时候刚好看到一个帖,专门说这个的,在你下次月经结束后,找专家手探一下宫颈口,松的,下次 ...
<br/><br/>朋友,我也是由于宫口开,样毛囊已经出来,样毛囊一出来就是要破水了,  谢谢了, 闲了把帖子发给我把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:37
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-1 15:48
dllsp1 发表于 2012-9-29 16:02
<br/>我是没什么感觉,9月26日之前 活蹦乱跳的,见红了才去做BC说是宫口开了,宫口开也不绝对是宫口松弛应该。 ...
<br/><br/>跟蹲有关系吗?你蹲多久啊?我上一个也莫名其妙没了
点击查看全文
dllsp1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 18:48
咿一 发表于 2012-10-1 15:48
<br/>跟蹲有关系吗?你蹲多久啊?我上一个也莫名其妙没了
<br/><br/>我也不知道有没有关系,,蹲的时间不短,,洗澡加洗头的时间
点击查看全文