要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

17号排卵的,官方好孕了

楼主: hainenggood
598020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从三年前人流后,从未好孕过,哭过闹过,今天终于好孕了。很开心也很担心,因为小裤裤上一直都有斑点血迹,未来几天都需要保胎,祈祷宝宝健康!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!!接棒!祝你顺顺利利生下健康宝宝!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
祈祷好孕,接棒
点击查看全文
四级宝宝 |
接棒!也祝自己快快好运!
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25期待好孕哟,接你的好孕棒哟。
点击查看全文
九级宝宝 |
也是17号排,昨天和今天体温降到36.5,前几天zzY大白板,坐等YM来
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 |
hainenggood 发表于 2012-9-29 10:56
<br/>孕酮70多,排卵后一直都有吃黄体酮
<br/><br/>为什么不等测出好孕以后,看需不需要呢? 是医生建议吗? 我不知道我该不该这样。。是啥情况需要这么做?我半年前胎停过。
点击查看全文
hainenggood (楼主)
四级宝宝 |
爱自己最重要 发表于 2012-9-29 11:59
<br/>为什么不等测出好孕以后,看需不需要呢? 是医生建议吗? 我不知道我该不该这样。。是啥情况需要这么做? ...
<br/><br/>对啊,是医生让我吃的,说是可以帮助着床的。
点击查看全文
hainenggood (楼主)
四级宝宝 |
鸭子00 发表于 2012-9-29 11:41
<br/>也是17号排,昨天和今天体温降到36.5,前几天zzY大白板,坐等YM来
<br/><br/>我在26号的时候体温也从37.2突然降到36.8,那时候我也以为没怀了呢,不过很多事情没有绝对的,再等等,等过期了再测测看,祝你好孕。
点击查看全文