要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月20日预产期,今天开始正式不上班了

楼主: 锐丽baby
817632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日的预产期,因为单位离家只有走路十分钟的路程,所以一直没请假坚持上班,而且怀孕后在单位就没怎么做事了,每天就是坐着休息看看报,而且每天早早中晚来回走四次,相当于锻炼了身体,还省了晚上的散步,最近两周感觉肚子越来越重,腿脚越来越不得力了,正好双节休完假也就离预产期不远了,所以准备正式不上班了,姐妹们还在上班么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:45
我是10月27日的预产期,准备过了国庆再上一星期的班就请假,其实很想上到22号再请的,只是工作量太大了,没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:45
羡慕一个。。。我还要上班呢,,计划是7号开始休假~~~那时候已经满38周了,也许真的就快了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:58
今天上完最后一天班,嘿嘿,,都有点不舍得离开公司,离开这帮可爱的同事。。。等着吧,很快我就会杀回来的。。。em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:20
今天最后一天上班em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:25
也是最后一天了,回家等宝宝出来,em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:21
和你一样今天递了请假条,从10月8日开始休产假,支持不住了我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:06
打算8号去做一下交接然后再请假em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:41
我上班上到生产的前一天,不知道能不能。。还有很多工作要做啊,还有一件烦心的事没有解决,希望在生产前能解决就好了,纠结啊em25em25愿事事平安,顺心em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:28
真羡慕啊,我要一直上到生的那天,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 21:21
今天最后一天上班,计划节后请一两周病假,再请产假。
点击查看全文