要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月20日预产期,今天开始正式不上班了

802532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日的预产期,因为单位离家只有走路十分钟的路程,所以一直没请假坚持上班,而且怀孕后在单位就没怎么做事了,每天就是坐着休息看看报,而且每天早早中晚来回走四次,相当于锻炼了身体,还省了晚上的散步,最近两周感觉肚子越来越重,腿脚越来越不得力了,正好双节休完假也就离预产期不远了,所以准备正式不上班了,姐妹们还在上班么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:47
今天是上完最后一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:09
偶也是最后一天班啦,在家待着也无聊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:29
25号开始休的,我家也是离单位很近,每天步行上下班,后期在单位坐着也难受,其他人都出去干活,屋里就我一个闲人,心烦的要命,就休了,在家呆着也挺没意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:50
我还在犹豫中。现在在班上中,每天也没什么事。
<br/>本来说节后休息,但是因为在医院上班,就算发动也很方便,所以很犹豫,节后看情况吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 10:51
现在还在上班,在家也无聊,em14上班就当打发时间了,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:48
10/7预产期,今天最后一天班,明天开始休息.
<br/>打算10/7没动静的话,就再来上班.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:00
我的预产期也是20号,9月份就不上班了,基本在家办公,也没少忙。终于能过个休闲的假期了,现在的心情是错综复杂啊,又开心又害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:39
今天最后一天上班了,接下来也是等宝宝发动了!希望别让我等太久~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:42
今天最后一天,坚持。
点击查看全文