要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请亲们帮我看看 这个可能是怀孕了吗

楼主: 万岁如意
680137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请亲们帮我看看 这个可能是怀孕了吗 谢谢 160.JPG
点击查看全文
四级宝宝 |
em25愿楼主心想事成。一定是好孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
有了,恭喜哈,明天再测测有没加深,我觉得是有了~~ 你再多试几个别的牌子的嘛
点击查看全文
天使宝宝 |
看见粉印了哦  隔天再测 恭喜楼主  希望自己也早日好孕 em25
点击查看全文
八级宝宝 |
是的,亲,恭喜啊!嘿嘿
点击查看全文
万岁如意 (楼主)
五级宝宝 |
sillyQ 发表于 2012-9-29 09:13
<br/>,看到了,应该是有了,明天继续测看加深..有加深就业是了
<br/><br/>嗯 我前两天测的时候 很浅很浅 拍出照片来估计都看不到 嘿嘿 O(∩_∩)O谢谢 亲
点击查看全文
万岁如意 (楼主)
五级宝宝 |
梦宝快来 发表于 2012-9-29 09:18
<br/>看到明显的两道杠。恭喜楼主,是好孕了。接你的好孕棒,也希望我能好孕 ...
<br/><br/>我怕是诈和呢 再等等吧em25
点击查看全文
万岁如意 (楼主)
五级宝宝 |
小米仔 发表于 2012-9-29 10:09
<br/>恭喜你
<br/>是有了,我二十多天的时候也差不多这样,比你深点,
<br/><br/>谢谢 亲 我是差不多排卵后的第11天 我得继续测测看 别诈和了 O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
万岁如意 (楼主)
五级宝宝 |
﹌_敷衍了我的小 发表于 2012-9-29 10:41
<br/>是的,亲,恭喜啊!嘿嘿
<br/><br/>谢谢 亲 没想到第一次在播种网上提问题 就这么多好心人帮我啊 真是开心
点击查看全文
万岁如意 (楼主)
五级宝宝 |
玫瑰天使000 发表于 2012-9-29 10:40
<br/>看见粉印了哦  隔天再测 恭喜楼主  希望自己也早日好孕
<br/><br/>大家一起加油啊 我还得再等等 多测几次 嘿嘿
点击查看全文
万岁如意 (楼主)
五级宝宝 |
greatlsj 发表于 2012-9-29 10:33
<br/>有了,恭喜哈,明天再测测有没加深,我觉得是有了~~ 你再多试几个别的牌子的嘛 ...
<br/><br/>亲 我们这边的药店 只有那个格林春天和 卡特罗 的早早孕试纸 我前两天是用卡特罗的测到了很浅很浅的印子 今天用 的格林春天的早早孕试纸 不知道 哪个靠谱 在继续测吧 期待好运啊em25
点击查看全文