要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕快5个半月了尾骨疼 肋骨也疼 有没有这样的情况啊

楼主: 宝妈莹莹
1523724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 姐妹们来探讨一下啊 10月2号末次月经
点击查看全文
宝妈莹莹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:36
最爱毛毛熊 发表于 2012-3-6 12:15
<br/>有没有人右侧后腰痛,尤其是躺在软床再起来的时候,简直折磨……
<br/><br/>是啊 想自己翻身 太难了 都是老公推过来哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:25
我的也是右侧疼的,疼的早上起床都很困难,然后我老妈说用酒和麻一起燃烧揉疼的那里,昨晚婆婆给闹了下,今天好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:56
我也会这样的,已经连着疼了2个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:08
不知道具体是哪,只知道屁股疼,腰疼,左下角子宫边疼。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 11:16
我也是 怀孕2个月的时候就开始疼 特别是站久了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:01
楼主跟我一天的,前天去听了孕妇课,说吃点钙片就好了,其实就是子宫压迫坐骨神经了,不要紧的,不信吃点钙片,我吃了好点。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:31
也是尾椎骨疼,估计是因为上班整天坐着的原因吧,又有些胖,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:24
我4个月的时候就右侧肋骨处痛,痛到现在,医生说是小孩子顶的,我就奇怪了,小孩子一个半月怎么每次都顶这里?右侧后背酸胀的不得了,老是要敲敲还是胀的不得了,有时候前面跟后面一起痛,那个折磨啊。。。右腿抽筋。。。坐车坐久了屁股痛啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:52
偶也是屁股沟疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:51
耻骨痛,尾龙骨也痛,一天两钙片也不行,早上豆浆晚上酸奶,都在坚持喝,结果因为梅雨季节没有阳光还是缺钙!晒晒太阳会有帮助。
点击查看全文