要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们六个多月胎动是怎样的?

743727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em39姐妹们,你们六个多月胎动是怎么样的呢?动得厉害吗?我都宝宝感觉好懒啊。只在肚脐附近动,动都感觉都只是一跳一跳的。感觉肚子在抽筋的那种感觉。反正不是像其他动的那样厉害?有一样都妈妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:07
我宝宝很爱鼓包的,特别是肚脐眼周围,明显能感觉到他从下面滑到肚脐眼上面来,然后鼓大包。然后就是感觉扯着脐带玩。前天晚上他爸爸回来的晚,一晚上都在折腾我,就没消停过。昨天晚上睡得挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:31
我宝宝也很爱动,但是动的幅度不大,我早上中午晚上9点多,是她动的最厉害的时候,尤其晚上9点多,一直不停左捣鼓右捣鼓,不知道在做啥,,一般早上我的手机闹钟是7点半响的,然后每天早上我一被闹醒,宝宝就开始动了,结果今天因为是礼拜六我给忘了,手机闹钟设置的是工作日,所以今天没响,我没听到闹钟以为没到7点半呢,结果起来后发现都8点多了,但是我7点多的时候就一直摸到肚皮上她一直动个不停,看来她已经形成规律每天早上7点多醒了蹬蹬我呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 17:29
我的铛铛有时很大力,有时又很温柔。em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:50
我家都是踢我,也是一跳一跳的感觉,不过蛮有力的。特别是晚上,经常弄的我失眠。唉,女宝也爱这么折腾。和怀第一胎完全不一样,大女儿在肚子里很乖的,基本是鼓包,很少直接踢我的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:52
我和你一样的呢,医生说感觉得到就没关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 18:54
我宝宝是每天胎动不一样,比如今天胎动很厉害,会连续不停地狠狠动几下,然后第二天,就好像累了,动的也弱弱的,就这样,每天这样反复。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:45
22周,前几天开始明显的感受到一跳一跳的胎动,但是又不是有规律的持续,估计是在挥小拳头吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 20:45
22周,前几天开始明显的感受到一跳一跳的胎动,但是又不是有规律的持续,估计是在挥小拳头吧
点击查看全文