要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周bc检查结果,请帮忙看下

836422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>这是32周检查的结果,麻烦亲门帮我看下,有些看不懂,
<br/>超声描述:
<br/>胎头位于耻骨上,BPD=79mm,颅骨强回声环完整,脑中线居中,双侧侧脑室未见扩张,脊柱连续,排列整齐,呈两排串珠样强回声,FL=59mm.      AC=270mm.      胎心率151次,心律齐。
<br/>胎儿颈部可见脐带彩色血流。
<br/>胎盘位于子宫后壁,功能分级II级
<br/>羊水:羊水指数=90mm,透声可。
<br/>胎儿脐动脉血流频谱:PI=0.56。    RI=0.45。 SD=1.8
<br/>
点击查看全文
Bestyao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:00
不会上传图片em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:06
数据你也不会写么亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:34
爱不需抱歉 发表于 2012-9-29 00:06
<br/>数据你也不会写么亲?
<br/><br/>em36不会啊,刚才全打出来了,怎么不见了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 00:38
爱不需抱歉 发表于 2012-9-29 00:06
<br/>数据你也不会写么亲?
<br/><br/>我们预产期只相差2啊em02
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 05:21 | 来自WAP
我昨天32周查胎盘一级+,医生说有点老化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-29 06:33
楼主数据显示,头位,重3.46斤,脐绕胫,胎盘有点老化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:43
alisa8678 发表于 2012-9-29 05:21
<br/>我昨天32周查胎盘一级+,医生说有点老化
<br/><br/>32周一级加是正常噢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:46
看一看李 发表于 2012-9-29 06:33
<br/>楼主数据显示,头位,重3.46斤,脐绕胫,胎盘有点老化
<br/><br/>谢谢亲,是宝宝才3.46斤。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:57
弱弱的问下楼主 你这个BC算是排畸还是胎儿发育监测BC啊?描述得不清楚也不专业。。看看我32周+1天的胎儿生长发育监测BC单:
<br/>胎儿:宫内妊娠,LOA
<br/>胎儿双顶径为83mm,头围为304mm,腹围为290mm,股骨长径为62mm,肱骨长径为53mm
<br/>胎盘:位于后壁,I级胎盘。厚度为32mm。
<br/>羊水:羊水深度为41mm。指数为142mm。透声好。胎心率为136次/分。有胎动。
<br/>脐动脉S/D:2.2,RI:0.55,PI:0.84.
<br/>胎儿体重约2046±307 g。
<br/>胎儿大小相当于孕32周6天。
<br/>我这个医生说宝宝发育非常好,你参考下
点击查看全文