要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

十二天无优势卵泡,求安慰

楼主: 优雅的猪猪
954541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我今天周期第十二天,B超显示无优势卵泡,怎么办啊,怎么办?下面是我第八天跟第十二天的B超结果,希望姐妹们给点意见!
第八天
子宫位置:前
子宫大小:37*30*37mm
内膜:3mm
宫壁回声:尚均匀
右卵巢:36*21mm,内见多个囊性无回声,较大7*5mm
左卵巢:30*16mm,内见多个囊性无回声,较大6*5mm
积液区:直肠窝(-)
CDFI:未见明显异常血流信号
超声提示:子宫正常大

第十二天
子宫位置:前
宫体大小:41*31*37mm
形态:规则
内膜:5mm(双层)
宫壁回声:尚均匀
宫颈:内见多个囊性无回声,较大3*4mm
右卵巢:32*26mm,内见多个囊性无回声,较大8*6mm
左卵巢:32*26mm,内见多个囊性无回声,较大7*5mm
直肠窝积液:24*17mm

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:25
没事的,就是周期比较晚,每个人都不一样的,不要担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:26
我的泡泡到第21天才排的,所以第十四天的时候才开始有优势卵泡,楼主你的小囊有在长大,所以没关系的,就是会比较晚排卵而已
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:27
su2010wang 发表于 2012-3-3 16:25
<br/>没事的,就是周期比较晚,每个人都不一样的,不要担心
<br/><br/>谢谢,但愿如此!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-3 16:34
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:35
与我有关 发表于 2012-3-3 16:26
<br/>我的泡泡到第21天才排的,所以第十四天的时候才开始有优势卵泡,楼主你的小囊有在长大,所以没关系的,就是会 ...
<br/><br/>我周期很准的,都是30天,所以今天12天了就算泡泡每天长3公分也来不及了
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:35
<br/>我的泡泡到第21天才排的,所以第十四天的时候才开始有优势卵泡,楼主你的小囊有在长大,所以没关系的,就是会 ...
<br/><br/>说错了,是0.3 哈哈
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:36
卟愛請赱 发表于 2012-3-3 16:24
<br/>楼主我是21号来的,今天也是12天,监测到1。4*1。5的卵泡了,你可能卵泡长的慢,才12天,先不要太着急继续 ...
<br/><br/>我也是21号来的月经,完蛋了,这个月肯定没戏了,我要去找个老中医瞧瞧了!
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:37
<br/><br/>你周期应该比我长吧,我是30天的,医生说很不乐观
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:39
ilinalwh 发表于 2012-3-3 16:16
<br/>本帖最后由 ilinalwh 于 2012-3-3 16:22 编辑 楼主月经周期是多少天啊,我今天也是第12天,左卵巢35*26mm, ...
<br/><br/>我周期一般30天,多囊是要十二个泡泡好像,上次医生这么跟我说的
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:41
wings_du 发表于 2012-3-3 16:12
<br/>楼主,你的月经周期多少呢、一般月经前14天排卵,因为黄体期通常是固定14天的。双层内膜5MM,的确太薄了, ...
<br/><br/>我30天的,内膜是薄,医生说的,好希望来个华佗一样的神医让我全好了。
点击查看全文