要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

十二天无优势卵泡,求安慰

952541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,我今天周期第十二天,B超显示无优势卵泡,怎么办啊,怎么办?下面是我第八天跟第十二天的B超结果,希望姐妹们给点意见!
第八天
子宫位置:前
子宫大小:37*30*37mm
内膜:3mm
宫壁回声:尚均匀
右卵巢:36*21mm,内见多个囊性无回声,较大7*5mm
左卵巢:30*16mm,内见多个囊性无回声,较大6*5mm
积液区:直肠窝(-)
CDFI:未见明显异常血流信号
超声提示:子宫正常大

第十二天
子宫位置:前
宫体大小:41*31*37mm
形态:规则
内膜:5mm(双层)
宫壁回声:尚均匀
宫颈:内见多个囊性无回声,较大3*4mm
右卵巢:32*26mm,内见多个囊性无回声,较大8*6mm
左卵巢:32*26mm,内见多个囊性无回声,较大7*5mm
直肠窝积液:24*17mm

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:20
也许排卵晚
<br/>没事的。。。
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:22
parkanan 发表于 2012-3-3 15:20
<br/>也许排卵晚
<br/>没事的。。。
<br/><br/>但愿但愿,只是心情无论如何不能淡定了
点击查看全文
优雅的猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:27
有类似的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:31
没事没事,可能长的慢,我十六天才有的,内膜薄了点,多吃点黑豆,会长的,过几天再去测,别担心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:33
楼主我和你一样,长得慢,我以前是多囊,你好像也多囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-3-3 15:47
愁什么啊,我今天22天去测的刚回来,和16天一样大,没长,要不就是排了,呵呵,排的机会不大,应该是还没长,还是1.1左右大。不管了啊!就是排卵晚,周期长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:12
楼主,你的月经周期多少呢、一般月经前14天排卵,因为黄体期通常是固定14天的。双层内膜5MM,的确太薄了,一般排卵的时候要8MM以上才好。还有你宫颈怎么也有囊性无回声区?另外你没有排卵有盆腔积液,说明有炎症,每个女人或多或少都有点盆腔积液,但是你24*17MM有点多,平时有没有下腹酸疼的感觉呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:16
楼主月经周期是多少天啊,我今天也是第12天,左卵巢35*26mm, 内见多个卵泡,最大5*6;右卵巢39*22mm,内见多个卵泡,最大8*9mm。我是40天左右的周期,大夫说没看出有多囊呢,但是我的LH值蛮高的,让三天后复查,没准你排卵晚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:24
楼主我是21号来的,今天也是12天,监测到1。4*1。5的卵泡了,你可能卵泡长的慢,才12天,先不要太着急继续监测,心情放轻松最关键
点击查看全文