要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晚上九点想吃蛋挞,老公理都不理...

楼主: 鸡蛋蛋
26281114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然想吃KFC的蛋挞,可是老公理都不理我,还说我爱折腾人,说实话这一整个孕期我真的没怎么折腾他,我连个妊娠反应都没有,也没有偏食挑食,就是今天突然嘴馋了,想要个蛋挞吃,还被他说是折腾人,心里很委屈。前几天也是这样,我没办法自己洗脚,就叫他过来帮我洗下脚,他说你不会自己两个脚搓一搓就好了,干嘛那么麻烦。我当时就哭了,他看我哭得那么委屈才勉强给我洗脚。本身就是很委屈啊,我怀着孕够不着给我洗洗脚还不行么,而且这还是第一次让他帮我洗脚就这样。以前他踢球崴到脚了我也是这样给他洗脚的啊。姐妹们,你们说我老公这是神经大条还是他根本就是不爱搭理我,嫌我麻烦...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:11
俺哩个乖 发表于 2012-9-28 23:00
<br/>早上还吃了个蛋挞,这玩意太甜,偶尔吃吃可以。
<br/>我家老公嘴巴说的可好听,我要是这会说想吃啥,人家不会说 ...
<br/><br/>没错一点,我老公也是这样,我想吃什么他都说不能吃啊,晚上吃这种不好啊,明天再吃啊……之类的。。。天下乌鸦一般黑啊。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:22
......突然发现我家胖子挺好的,什么时候想吃什么立马爬起来,早上起来就踹他让他做早饭,然后我继续睡觉等他喊我吃饭。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:23
额,我还没有想吃的,好像我啥都不挑,家里有什么就吃什么,哈哈,所以没这样的经历
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:25
粗心大意的老公都是这样的。我老公也是这样,他觉得没什么,但是我们就觉得很严重,想了一大堆。。。我现在慢慢了解老公了,所以也不会再像以前那样怪他了。~~因为他就这样一个人。~~~每个人都是不一样的。没法比的。我姐妹的老公就很细心。很贴心,但是他不可能陪着我姐妹慢慢逛街,甚至陪娘家人一起逛,但我老公就会,所以每个人都有每个人的好。。别想太多了。~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:27
还是我老公好!我不管几点想吃什么东西我老公都会去给我买,要么他不买我就说我自己去然后我老公就说他去···我曾经看过一个帖子是讲她的老公帮她洗脚的事,我就问我老公愿不愿意帮我洗脚,我老公说愿意!···其实在我跟我老公谈朋友的时候我就有脚臭的习惯了,我老公说当时有次弯腰拿鞋闻到我的脚臭都差点窒息了··所以我知道他很怕我的臭脚丫但是他说我病了或者怀孕肚子大了弯不下腰他都会帮我洗脚的,我那个感动阿···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:30
蛋挞...说得我也想吃了
<br/>我老公也是很懒的,偶尔他“服侍”我的时候都让我有些不适应。
<br/>之前没怀孕的时候,看其他孕妇的老公给她们系鞋带,我就问他“以后你会给我系鞋带吗”他竟然说“你别穿有鞋带的鞋子不就好了?”
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:37
我老公倒还希望我说想吃什么东西,他就屁颠屁颠的去给我弄,然后我从来没有过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:40
呵呵。。。 男女思维都有差异的。。  有时候还是要多理解多包涵男性。em85
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:46
brandycc 发表于 2012-9-28 23:30
<br/>蛋挞...说得我也想吃了
<br/>我老公也是很懒的,偶尔他“服侍”我的时候都让我有些不适应。
<br/>之前没怀孕的时候, ...
<br/><br/>哈哈哈,这老公该抽。。         
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-28 23:48
我想吃什么老公都会想办法满足的,不要说洗脚,叫他帮忙洗澡都会呢em12
点击查看全文