要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

二十二周,刚被狗咬了,怎么办?

1470872 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
具体不多说了,刚发现被狗咬出血,有酒精消毒了。现在很纠结要不要打疫苗,有没有姐妹知道疫苗对胎儿到底多大阿?

最佳答案

xhhlbb 查看完整内容

我大概也是22周被狗咬破点皮,还是自家小狗,它和我闹着玩,打过疫苗的小狗,但是疾控中心还是要求打疫苗,说是两码事,风险自担,唉~我最终打了进口疫苗,伤心死了,觉得非常愧对宝宝,现在38周了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:01
我大概也是22周被狗咬破点皮,还是自家小狗,它和我闹着玩,打过疫苗的小狗,但是疾控中心还是要求打疫苗,说是两码事,风险自担,唉~我最终打了进口疫苗,伤心死了,觉得非常愧对宝宝,现在38周了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:03
听说过十日观察法么,狗狗十天后还好好的就不用打,疫苗都卖给中国人了,就国内的错误宣传闹的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:05
我怀孕到现在被猴子,猫抓过,都好好的,从小被猫狗抓,咬,国内那些什么潜伏期几年十几年都是扯淡,查查国外资料和宣传就明白了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-9-28 22:08
这个最好就是去医院问医生啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:23
问大夫吧!赶快去.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:29
72小时内必须去医院,最好是24小时以内,我是药师,如果遇到狂犬咬人,死亡率是100%的。楼主一定要重视自己的生命
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:29
怎么那么不小心啊
点击查看全文
fellcf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:30
mumuaiyouyou 发表于 2012-9-28 22:05
<br/>我怀孕到现在被猴子,猫抓过,都好好的,从小被猫狗抓,咬,国内那些什么潜伏期几年十几年都是扯淡,查查国 ...
<br/><br/>就是这样想得起,总觉得被传染的几率不大,不相白白让孩子跟着遭罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:33
去医院吧 我以前可喜欢狗了 自从怀孕看见狗都绕着走 就怕被咬
点击查看全文