要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

嘛嘛们喂奶的时候都在做啥呀~

楼主: m爱夏天
1946585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始时会一直盯着自己的胜利果实看她依赖的窝在怀里~久了觉得。。有点无聊脖子还疼开始玩手机,,再后来边喂边给宝剪指甲这样还比较乖不乱动。现在想边喂边玩电脑,,貌似还是怕有没辐射啥的~~
<br/>大家喂奶的时候都在干嘛呀~^ω^
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:45
我儿子吃奶都没超过过5分钟,我都是看着他吃的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:27
啥都干了!!除了上洗手间。哈哈
<br/>宝宝吃奶的样子最可爱了
点击查看全文
m爱夏天 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:52

RE: 嘛嘛们喂奶的时候都在做啥呀~

苦乐自知 发表于 2012-9-29 12:45

我儿子吃奶都没超过过5分钟,我都是看着他吃的。。

羡慕啊!我每次都喂好久。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:53
CICI_BABY 发表于 2012-9-28 23:43
<br/>小家伙吃着时常常要抬头看看我,所以我只能专心多看着她
<br/><br/>我们一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 13:56
一般都是看电视,看电脑,要不然给给宝剪手指甲,哈哈,跟lz一样,
<br/>
<br/>
<br/>各位妈咪,.动下小手加下新群哟...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 14:53
用ipad看电视
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:07

RE: 嘛嘛们喂奶的时候都在做啥呀~

roseyufan1314 发表于 2012-9-29 09:47

玩手机,我妈老怕我拿不稳手机摔到宝宝头上,哈哈,我是躺着喂的,喂啊喂宝宝就睡着了 ...

我今天就砸了孩子头,孩子愣了一下哇哇大哭,被我妈骂了一顿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:11
JUE小妞 发表于 2012-9-29 15:07
<br/>我今天就砸了孩子头,孩子愣了一下哇哇大哭,被我妈骂了一顿。
<br/><br/>我手机没砸过,IPAD砸到过,宝宝当时在睡觉,我看电影没放稳倒下来砸到宝宝头,宝宝愣了下哇的哭了一下,又睡了,当时好心疼的,不停说宝宝对不起
<br/>妈妈不在旁边,不然估计要拍我了em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 15:15
好有趣的麻麻们em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-29 16:20
roseyufan1314 发表于 2012-9-29 09:47
<br/>玩手机,我妈老怕我拿不稳手机摔到宝宝头上,哈哈,我是躺着喂的,喂啊喂宝宝就睡着了 ...
<br/><br/>跟我一样,不一样的是我宝就这样被我的手机砸了一次,额头起了个包,本来是睡了被砸醒哭得声都不出了,当时恨不得给自己两拳,现在也玩手机只是不敢在宝头顶上玩了
点击查看全文