要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

难以言喻的心情?

楼主: qiyan1800
897112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产了四次,也看不出什么原因来,好怕下次怀孕还是流产,这段时间老是想着不要害老公了,我自己提出离婚吧,但是说不出口。好累好累,常常一个人偷偷的掉眼泪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:05
qiyan1800 发表于 2013-1-5 23:40
<br/>没有,现在换了一个医生张弘,检查了凝血和抗体,都没有问题,月经第12天做B超,子宫内膜有点薄,月经来 ...
<br/><br/>你好,请问你最后查出来是排卵不好吗?我有过两次了,现在第三次hcg又低的可怜。。。我月经正常,特别容易怀孕,但是一怀hcg就巨低,我也开始担心是卵泡质量不好了。希望你能回复我,我太无助了
点击查看全文
qiyan1800 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:23
大头鱼2011 发表于 2013-4-13 22:05
<br/>你好,请问你最后查出来是排卵不好吗?我有过两次了,现在第三次hcg又低的可怜。。。我月经正常,特别容 ...
<br/><br/>你好,我不是排卵不好,多次抽血检查,是血小板聚集高,怀孕了TSH也有点高,还有估计是黄体不足吧(医生也没有明确说)我从备孕就一直吃黄体酮。现在已经过了12周了,基本上都是靠药物。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:58
qiyan1800 发表于 2013-4-24 11:23
<br/>你好,我不是排卵不好,多次抽血检查,是血小板聚集高,怀孕了TSH也有点高,还有估计是黄体不足吧(医生 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,希望你的宝宝这次健健康康。
点击查看全文